Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011» / 37
发新话题 回复该主题

我是不是被你们骗了阿 [复制链接]

原帖由 heyiping 于 2007-1-3 12:36 PM 发表
差几个G ? IBM的机器作隐藏分区了,可以释放出来

谢谢 请问如何释放
欧现在还在用旧的笔记本 新的还放在房间里面睡觉呢
桌子放不下了。
原帖由 黑色美味 于 2007-1-3 01:46 PM 发表
楼主 强啊   。。。。。。。。。。
超级强啊。。。。。。。。。。。。

跑到澳门 看电视
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不 ...

我没有跑到澳门看电视,我只是报了港澳五日游,到了澳门导游说什么交钱去看钢管舞,我跟另外两个大龄mm没去,然后出去逛了回来就在房间里看电视咯。
原帖由 qiqiji 于 2007-1-3 05:20 PM 发表
http://www.microsoft.com/resources/howtotell/en/popup.aspx?subFolder=ww&featureTypeFolder=antiPiracyFeatures&xml=apFeature20-1&horizontal=yes

关于反面微软的COA标签中间那个破碎,请 ...

非常感谢
DEL 了, 记得有教程!

其实没必要DEL,   不差那么点容量,要是觉得不够,外挂硬盘咯
冲动是魔鬼!
整个一个白吃
原帖由 lyinnet 于 2007-1-4 10:35 AM 发表
看见是MM就都发狂了。哈哈

:s:
真搞笑 这个帖子里面不会就我一个女的吧
这充分说明了 中国男女比例严重失衡  谁让这么多人都这么重男轻女呢 只想着要儿子 不想要女儿
越来越多的男的 只能当和尚了:s:
原帖由 tomthend 于 2007-1-4 06:50 PM 发表
DEL 了, 记得有教程!

其实没必要DEL,   不差那么点容量,要是觉得不够,外挂硬盘咯

请问del  是哪个英文单词 的头三个字母呢
原帖由 Snowfox 于 2007-1-4 06:54 PM 发表
整个一个白吃

你骂谁呢
白吃的帖子 你都进来 你岂不是更白吃
bs你:n00:
delete partition
DELETE
冲动是魔鬼!
发新话题 回复该主题