Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 37
发新话题 回复该主题

我是不是被你们骗了阿 [复制链接]

谢谢豆豆解答
原帖由 南希 于 2007-1-2 05:55 PM 发表
你的积分是负数 rpwt
啥时候你变成女人了 我会跟你一块去的:s:

我这叫性格,故意的,多特别吖。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 灵魂放逐 于 2007-1-2 07:05 PM 发表
强悍的MM,可惜是个硬件盲。

我一点都不强悍,否则在香港就不会被骗了,人不能太善良了,太善良就容易被骗,我这次花钱买了个教训,你可惜个pi阿,你也不是天生啥都会的,我知道会有些误差 也不知道误差会那么大 我现在用的三星的笔记本 就没有出现过这种差几个g得情况
原帖由 南希 于 2007-1-2 07:12 PM 发表

我一点都不强悍,否则在香港就不会被骗了,人不能太善良了,太善良就容易被骗,我这次花钱买了个教训,你可惜个pi阿,你也不是天生啥都会的,我知道会有些误差 也不知道误差会那么大 我现在用的三星的笔记本  ...

其实女孩子适合用富士通和索尼的本本,三星的差叻点,买三星还不如华硕赞一些。
我当爸爸叻。。。。。
嗯 是很特别 就像你的头像
蜡笔小新的眉毛 真的是很特别:s:
不想用日本的 东西
我现在用的这台三星的机子 已经被我折磨得差不多了 我都不装杀毒软件的
一中毒就重装系统 所以 光驱已经提前退休了的  
然后就买了一个更经踹的ibm:s:
原帖由 南希 于 2007-1-2 07:15 PM 发表
嗯 是很特别 就像你的头像
蜡笔小新的眉毛 真的是很特别:s:

:s:人家这个不是蜡笔小新啦。。。:s:你又看错叻。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 南希 于 2007-1-2 07:18 PM 发表
不想用日本的 东西
我现在用的这台三星的机子 已经被我折磨得差不多了 我都不装杀毒软件的
一中毒就重装系统 所以 光驱已经提前退休了的  
然后就买了一个更经踹的ibm:s:

:s:原来MM喜欢自己的爱机裸奔,这样虽然很爽,但是很不安全啦。。。
我当爸爸叻。。。。。
我知道不是蜡笔小新,眉毛是蜡笔小新式的眉毛拉

原帖由 南希 于 2007-1-2 07:29 PM 发表
我知道不是蜡笔小新,眉毛是蜡笔小新的眉毛拉

不是嘛,不能说眉毛粗又黑就是小新的眉毛嘛。。。:c:不公平。。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题