Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 37
发新话题 回复该主题

我是不是被你们骗了阿 [复制链接]

原帖由 南希 于 2007-1-2 03:37 PM 发表
可是我用msn直接给你们联系的时候 你们告诉我说 香港的很贵阿
再说了 我也不知道去香港哪里买比较好 ,不会说广东话 很容易被骗得
香港人 很多都比较歧视大陆人啊

可以歧视大陆人,但是没人歧视大陆的rmb,你大可放心
我下17号在香港转机 去澳洲 再去看看mp4
这次买了个破mp4,shit guide
导游带我们进的店子 服务态度参差不齐
我们自己去狂的商场 有些可以 有些挺歧视的 但是在路上问路碰到的香港市民 都很热情的
虫子性欲好是可以的,不会的
你发的帖子 打错子了  很容易让人误会的  你个猪头
pig head
原帖由 ibmt90 于 2007-1-2 04:07 PM 发表
虫子性欲好是可以的,不会的

:s::s::s:

我的意见是:假如楼主的触控板不影响使用的话,就不要换了,来来去去多麻烦?有那个来去的快递费用,还不如买一个触控板壳子换一下——到国外IBM维修点换好了——当然,我也不知道有没有这个零件可换的?
当然,虫窝是否也适当给点补偿(松点小东西什么的)——当然是要确认楼主发来的图片经过双方确认后,不是使用者造成的!——这也是一个教训,建议虫窝以后发货时候,统一拍摄机器照片保存——这也是科学管理方法!

恭喜楼主去国外了,一定记得帮国内的哥们多泡几个洋妞,长我泱泱中华志气!
楼上的真恶心
就是个流氓
我是女的,我不泡女人 也不泡男人
这回去澳门玩 那个什么破导游 简直就是个拉皮条的 不少人都花钱去看了 钢管舞
就我们三个大龄未婚女青年 啥都没看 就在酒店看电视
南希是MM呀,怪不得思维较活跃
原帖由 南希 于 2007-1-2 04:59 PM 发表
楼上的真恶心
就是个流氓
我是女的,我不泡女人 也不泡男人
这回去澳门玩 那个什么破导游 简直就是个拉皮条的 不少人都花钱去看了 钢管舞
就我们三个大龄未婚女青年 啥都没看 就在酒店看电视

:s:在香港,很多女人容易买到假的包包和手表,而且很容易买到假的电子产品,所以去香港,买卖衣服还是可以的。
我当爸爸叻。。。。。
南希是我们家狗狗的名字
南希你的机器还好用吗,是什么型号的?

我们都在这买的,性价比高,很不错
发新话题 回复该主题