Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

SONY电池回收专题 [复制链接]

电池换好 了
SONY换SANYO

11(2006/11/9 19:36:07 上传)

EXIF信息

挺爽的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我的电池的条形码和图片上的不一样哦! 好象贴在图片位置的背面! 这是为什么呢??????
还有我的电池上也找不到大家说的索尼 三洋的logo这又是为什么?
莫非我的电池。。。。。。??
最要命的我的电池不在招回范围 和上面我说的种种没有联系吧:c::c:
机器型号不一样  电池的形状也不一样的  贴的标贴也不一样的

电池那个牌子的进系统后在电池的信息里能看到   外面看不到的

不在召回的最好了  又不是每个电池都是召回的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 danny1993 于 2006-11-9 08:58 AM 发表
我的电池受到了,是三洋的,是全新的,拿到手时有40%的电量,power management检查了,充电次数是0次。

我今天换的和你的一样,但是我在充电100%电池的满充容量为54.00WH,用完又充电100%后发现满充容量变为52.40WH,这下降得太快了:请问你的电池有不有这种现象?
我的已经登记6周左右了,怎么还没有人联系呀? 是不是要打电话确认一下?
电话联系他们
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我的也拿到了,是松下的。
设计电压只有
51。83Wh
我的sanyo也只有51.84 而且掉电掉的好快 到现在还是 没有稳定下来
sony的就笔记本电池有问题是吗?DC上的sony电池没问题吧
JoyoAmazon卓越亚马逊礼品卡,解决用户忠诚度、员工福利、客户激励的好选择。TEL:13482430531  韩斌
发新话题 回复该主题