Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

SONY电池回收专题 [复制链接]

免费用了大半年
真爽啊
又可以用新的电池了
看清楚上面我们的说明   说的很清楚了  提交后4周左右IBM会电话联系你们   几十万快电池要换  不要指望你今天交了明天就会电话联系你   国庆假期所有的公司都放假这个时间不能算在更换的时间内的  这是常识呀

厂家既然已经答应给更换了早几天和迟几天换没有什么区别   耐心的等等就好了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
感谢虫窝的工作!
x60
恩,我电话过了,热线MM态度挺好的
冲动是魔鬼!
今天联想把新电池给我送过来了, 而且不回收原电池, 哈哈
那不爽死了  有两块电池可以用
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
请问已经收到电池的朋友,你们是直接在网站上提交的单子还是TEL 800过联想?
网站提交和电话联系一样的
哇哈哈,我在回收之列,有新电池用了。
我还没收到,我打电话问问看
发新话题 回复该主题