Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

SONY电池回收专题 [复制链接]

已经提交了
区分不了0还是o怎么办呢,是0的话就在召回范围内,否则就不是,0是不是中间有道杠?
运气不好,我的也不受影响,,没有新电池用了……
原帖由 jack20030531 于 2006-9-30 04:37 PM 发表
区分不了0还是o怎么办呢,是0的话就在召回范围内,否则就不是,0是不是中间有道杠?

我帮你查
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我的电池不受此次召回行动的影响.
已经提交了,希望尽快换到新电池.
偶的是
FRU 92P1087
ASM 92P1086

貌似不在范围内..
sony这个垃圾
兄弟们一起来抵制日货吧
我的需要招回。已经提交了。
不过我也没占到什么便宜,我的电池本来就只用过十几次,几乎是全新的。
用电池时都是在放PPT,在场的人都不少,还都是出不起事的人,要是爆炸伤人,出的事就大了。该死的Sony!

sony这猪,这次怎么惹这么大漏子,好几家电池都被它连累。生产过程中质量监控肯定出了问题。
我的在召回之列
请问应该登陆哪个网站提交信息?
发新话题 回复该主题