Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

SONY电池回收专题 [复制链接]

我的不受影响,没劲没劲,呵呵
我得显示这个,怎么办?(是在虫窝买的,可以换么?)

电池条形码: 11S92P1088Z1ZA7L59160R

您的电池受到此次召回行动的影响。

我们就此次行动所带来的不便向您表示诚挚的歉意。
上面不是有解决方案嘛 找联想
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
刚刚看到这个帖子,试了一下,偶的电池居然在招回之列,
换新电池咯!谢谢虫虫们提醒
黑友们不妨试一下

(2006/10/18 22:03:22 上传)

EXIF信息

已经收到新电池的朋友请问旧的电池要收回去吗?
我看到上面有个朋友说旧的也不回收,如果这样就真的爽了.
我的回收了,要当场对照是不是登记的那个号码,不是不给换的。
我今天才看到这贴子,以前也一直没注意,
请问管理员:现在还可以查是否在招回之列吗?
帖子上提供的网站始终打不开
:n18:谢谢啊
解决了,不在招回之列:s:
今天换好了,旧电池回收。
新的还是sony的。
NND,换了个新电池,松下的

不过感觉很松阿。。。。
冲动是魔鬼!
发新话题 回复该主题