Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

MM杀手-SAMSUNG YEPP-T5 [复制链接]

虫老大,何时把刷T5H的固件步骤贴出来啊,三星yepp的网站上只找到显示歌词功能的固件升级,没看到英文变中文的升级。
Originally posted by liluvu at 2005-4-24 11:57 PM:
虫老大,何时把刷T5H的固件步骤贴出来啊,三星yepp的网站上只找到显示歌词功能的固件升级,没看到英文变中文的升级。

三星的刷新步骤在你下载的固件里面有详细的说明,自己可以参照一下说明文档。
我当爸爸叻。。。。。
三星有一个updater的程序,插在USB上以后运行这个会自动搜索一下你现在插上去的mp3,然后在updater里面可以看到现在的rom的版本。
然后你把下载的最新的固件放在指定的文件夹里,这样updater就可以认出来现在的新版的,你可以看到两个不同版本的信息,然后直接点击update就OK叻。一分钟估计就好了,然后可以自己开机在机器设置里面看到机器现在固件信息。
我当爸爸叻。。。。。
谢谢楼上的,你知道下载固件的网址?
可是我刷了固件只是多了显示歌词功能,菜单还是英文的没变。。。
Originally posted by liluvu at 2005-4-25 09:13 PM:
可是我刷了固件只是多了显示歌词功能,菜单还是英文的没变。。。

自己刷新中文版的固件,或者是自己从菜单里面设置中文。
很多年没玩520叻。
我当爸爸叻。。。。。
英语不懂  说明书都看不懂~~不过我一看是MADE  IN CHINA   就应该用中文啊   我晕~~~
中国制造 还用英文说明   。。。。。。。。。。。。
Originally posted by hepuhepu at 2005-4-26 11:25 AM:
英语不懂  说明书都看不懂~~不过我一看是MADE  IN CHINA   就应该用中文啊   我晕~~~
中国制造 还用英文说明   。。。。。。。。。。。。

出口的机器,谁说非要带中文说明书?嘿嘿。
我的DC还是made in china,销往北美,菜单和说明书都是法文和英文,没办法。
我当爸爸叻。。。。。
USB 有没有2.0的?
人不为BB,天理难容
发新话题 回复该主题