Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

MM杀手-SAMSUNG YEPP-T5 [复制链接]

Originally posted by 无敌超人宝宝 at 1980/08/09 03:41 PM:

:n04:退机器,折价1000快钱。

楼上的干什么的?卖东西的JS?
NC6000 PM 1.6G 512MB 60G 14"XGA 1G ati9600 32m 802.11 A/B/G 蓝牙 dvd ibm鼠
Originally posted by anson_wong at 2005-4-7 05:19 PM:

楼上的干什么的?卖东西的JS?

他比较郁闷,他买了手机以后跌价100。:s:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-7 05:27 PM:

他比较郁闷,他买了手机以后跌价100。:s:

又跌的啊~~我心痛的~~鲸大哥那里买的时候还是2380了~~加点别的东西猜差不多2500了

唉~~~~~~~~~~
Originally posted by doublepian at 2005-4-7 08:40 PM:

又跌的啊~~我心痛的~~鲸大哥那里买的时候还是2380了~~加点别的东西猜差不多2500了

唉~~~~~~~~~~

那厮现在是吃我得啦。。。。全靠我养活叻。
我当爸爸叻。。。。。
看着眼红,唉……只怪兜里没钱啊……:n33:
:n33:想买一个,攒前中
IPIC都交出来
今天和MM过来买的T5H,可以加我为贵宾吗?
贵宾只有购买笔记本才可以加
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
:c:
虫虫,能不能搞个中文使用指南啊,三星的官方用户手册下载不了,我MM吵着要我找啊!!!还有能不能提供最新的固件下载啊
发新话题 回复该主题