Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

MM杀手-SAMSUNG YEPP-T5 [复制链接]

不能和别的MP3比 这个就是贵 没办法的。毕竟耳机价值就100多了。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
机器真不错啊!那只唇膏好劣质啊!:s::s::s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
最喜欢这个样子的YEPP了,520,T6等等,不过最喜欢的还是MT6,超级想买哦
可不可以不要耳机啊?那样算多少钱?
Originally posted by armingnet at 2005-3-29 02:17 AM:
可不可以不要耳机啊?那样算多少钱?

加100块
耳机就不给你了
满足你的要求
港行在大陆就算是*货,全球联保一年是可靠的吗?万一三星售后点不修怎么办?虫窝有什么保证来安一下大家的心吗?

当然了,这个价位的MP3不是那么容易坏的东西,不过总是问清楚了好.

小虫请答复,谢谢!
这个机器不错的
戒烟戒酒不泡妞,有情有意爱老婆
搞个512M的就要咧
Originally posted by 天外肥仙 at 2005-3-29 04:45 PM:
港行在大陆就算是*货,全球联保一年是可靠的吗?万一三星售后点不修怎么办?虫窝有什么保证来安一下大家的心吗?

当然了,这个价位的MP3不是那么容易坏的东西,不过总是问清楚了好.

小虫请答复,谢谢!

公司也保修1年
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
是三星的产品不免费修而已,不会不给修,付费还是给你修的,三星没有蓝快那么恶心的。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题