Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

MM杀手-SAMSUNG YEPP-T5 [复制链接]

Originally posted by 英格兰前锋 at 2005-4-9 08:43 PM:
虫虫,能不能搞个中文使用指南啊,三星的官方用户手册下载不了,我MM吵着要我找啊!!!还有能不能提供最新的固件下载啊

固件可以提供给你自己刷新的,很简单。
中文指南三星官方用户可以下载吖。
我当爸爸叻。。。。。
小虫,强烈要求贵宾价!!!!!!

hehe,现在的价格可是很透明的啊
上门638元啊
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
唉,这价格跌的,没利润吖。
我当爸爸叻。。。。。
128m太小啊
动漫群11482831
欢迎加入
Originally posted by vin_w0109 at 2005-4-11 10:31 PM:
128m太小啊

说小不小,足够用了。:s:
我当爸爸叻。。。。。
小虫,刚才去了三星的网站,发现照片中的配件少了一根长的USD电缆,请问有么?

[ Last edited by zdzh on 2005-4-12 at 02:51 PM ]

(2005/4/12 14:14:22 上传)

我们的没有 国内行货配件可能多一个USB电缆吧  自己去电脑城买一个5快钱
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我想买一个,要怎么操作啊:s:
Originally posted by sea_oard at 2005-4-13 01:32 PM:
我想买一个,要怎么操作啊:s:

打款以后打电话给虫窝,然后确认款以后发货。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题