Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

MM杀手-SAMSUNG YEPP-T5 [复制链接]

我要买一个,但是这几天一直和你们联系都没有联系上,发了邮件也没有回复,QQ上要不就是离线,要不就是不说话,晕了,赶快联系我吧,我急着要一个的说,QQ上面我们谈好之后就可以马上网上银行转帐,马上就可以到帐,急着送人,麻烦给挑个包装稍微好看点的(听说包装比较破烂啊)

联系方式:QQ:5288128
MSN:noofwind@hotmail.com

contact me please,hurry!!

thank u
还有吗?到时候通知你们 上门自取 可能要到月底发钱了才行 嘿嘿!
暂时还有
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
固件升级是什么意思啊
升级了会有什么不同啊
还有货吗?
上门来拿是否有优惠?
准备明天来拿一台
有货  上门便宜10元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
收到
怎么说呢,三星的东西总是想用高价来凸显国际名牌的地位,其实除了LCD面板,真想不出三星还有什么拿得出的东西。
本人从事产业分析的。
我是潜水员。
没办法啊。造型好看也可以卖钱
早就有公模了,再说这个外型现在只算一般
发新话题 回复该主题