Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

请支持过KKT的和希望“无线版块”能尽快 [复制链接]

请支持过KKT的和希望“无线版块”能尽快恢复的众位网友进来一下以做表态!!!

各位,等无限版块恢复了我推荐“奶牛”当“无线版块”的版主。因为奶牛以前是“无线版块”的前辈,并且在曾经以前的卖卡过程当中得到了众网友的好评多多。再后来卡的市场很乱他就退出了。这一点在老网友当中都知道,新来的可能有所不知。所以他对卡的方面有很多的发言权和见解。我希望支持我的人现在开始能向信任我一样支持奶牛当版主,因为以前和目前奶牛是做PC行业的,而且奶牛有更多的经验,看看他的发贴数就知道了。并且有一定的时间来管理和监督论坛。而且他是老前辈,对无限板块能有更深一步的了解和认识。为了我们能有一个真正完美的“无线版块”我们需要象奶牛这样的版主。这样我们才有一个更好的交流空间,也可以严厉打击不法JS,大家就不要再推荐我了,因为我在坛子里的时间有限,并不是经常在网上,但是我保证和各位爱护论坛的网友一样会每天来这里灌水,并且见到不法JS和众网友加上版主一起灌死他她们的:s:奶牛,真心希望你能出现在无线版块的版主当中,那样我们会在无线版块当中找到更多的交流,而不是被骗。奶牛,我们支持你。
:n32:

[ Last edited by kkt on 2004-12-23 at 03:27 PM ]

投票:请支持过KKT的和希望“无线版块”能尽快 - 截止时间:2024/4/26 14:24:54

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
无线享受无限...
注:奶牛就是“miclk”:n32:网友们,如果大家真的希望“无线版块”越来越兴旺,在那里能彼此交流更多的话,那么我们绝对需要一个健康的环境了,这里我们需要大家共同的努力,一个好的版主和更多的网友的配合和共同的监督,这些都会让那些不法JS再也不那么容易坑害大家。蒙骗大家,我们到时候可以做一些资源共享,技术交流。弥补长短。这些都会让大家受益非浅的。我们需要“无线版块”的开通,更需要在那里有个“放心”的交流。凡事从“头”做起。我们现在急需一个象奶牛这样的版主来进行管理。请大家支持他OK,你的每一票支持都会激励大家的信念,那就是“论坛维护靠大家,不法JS跑呱呱”:s:呵呵,我也编句顺口溜。还等什么呢??????你的一票很重要:n33:
无线享受无限...
干脆两个人一起当好了,通力合作嘛:n32:
Originally posted by lngb at 2004-12-23 09:21 AM:
干脆两个人一起当好了,通力合作嘛:n32:

呵呵,楼上的一番好意我理解,谢谢支持,我建议还是由奶牛一个人来当版主和以前无线版块的版主齐心合力一起把无线版块搞好。我依旧会以普通虫虫的身份来一如既往的支持版主们和论坛的健康。:n32:
无线享受无限...
对了,还有奶牛你,别再推辞了,我认为你从各个方面都比较适合,一是你对无线上网卡也好,还是这方面的无线上网知识也好,都是比较全面的,所以值得信任。二是你现在做的也是IT行业,每天即使时间再没有的话我相信也能偶尔或者经常来版块看看。尤其是晚上的一段时间,平时你不在时还有“支持”论坛的众网友监督呢:n33:所以你就别推辞了,让我们的投票进行的快一点:s:好了,请支持奶牛的和KKT的快来这里投票,投上你支持奶牛的一票,同时也是维护自己权益的一票,谢谢大家啊:n32:
无线享受无限...
这个帖子我会一直顶的,如果大家支持网络环境的健康。请到这里来投票。注:请给KKT投票的来支持奶牛,KKT那边的投票已经终止了:s:大家踊跃投票啊,这里需要您的支持:s:

请给KKT投过票的以下各位来给奶牛投票,健康的论坛需要你们的支持和我们共同的维护
luzhou_lt   yqjs   czad   走龙   lngb   heartfelt   ibmbeyond   迷糊虫   xinwei   鲁小狼   肆意的舞动   ffgghh2006   miclk   haohao1982   deavn   天外肥仙   笨奔虎   村长   ywq   k2love99

[ Last edited by kkt on 2004-12-23 at 12:39 PM ]
无线享受无限...
我觉得南京瓶子和天涯涯都不错
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
Originally posted by 动人故事 at 2004-12-23 12:40 PM:
我觉得南京瓶子和天涯涯都不错

你好,动人故事。谢谢您的投票。我知道你也是商家,但是你是这里第一个投票的商家,对于你的投票我要说声“格外的感激”。这是心里话,因为有勇气来投票的商家你是第一位,在这里我也不想夸奖和赞扬你什么,但是这足以证明你的投票是支持这里健康环境的,是敢面对众人的监督的,所以最起码你的行动让人称赞。关于你说的“好商家”我不想过多评论什么,口水战也已经过去了,是好是坏咱们以后“论坛”里才能见分晓。真的感谢你这一票,谢谢你“动人故事”
无线享受无限...
又来了支持的一票,谢谢daxingxing。请支持奶牛的赶快来啊。KKT那边的投票终止了!KKT也是奶牛的支持者,一会我会把投我票的帖子顶下去。这里才是投票***哦:n33:

[ Last edited by kkt on 2004-12-23 at 01:58 PM ]
无线享受无限...
kao,终于顶下去了,累死我也,大家都上这来集中投票吧,总之我是会把这个帖子一直顶上去的:s:
无线享受无限...
发新话题 回复该主题