Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

请支持过KKT的和希望“无线版块”能尽快 [复制链接]

上海看来真的要进入冬天了,外面天好冷,呵呵,还好空调在“兢兢业业”的工作中,刚才出去了一下,一下大厦风迎面吹来,冻得我浑身发抖,再看看路中央的交警,人家还是迎风执勤,佩服佩服:s:
无线享受无限...
kkt,大家都这么支持你,老板也推荐你,你何必要推辞呢,你和南京的奶牛又不是非此即彼的关系,奶牛顾全不过来的时候你可以顶上啊,既然大家都觉得这里好,大家就多来支持好了,像我这种的支持就是多来看看,多灌水:s:
Originally posted by lngb at 2004-12-23 04:47 PM:
kkt,大家都这么支持你,老板也推荐你,你何必要推辞呢,你和南京的奶牛又不是非此即彼的关系,奶牛顾全不过来的时候你可以顶上啊,既然大家都觉得这里好,大家就多来支持好了,像我这种的支持就是多来看看,多灌 ...

非常感谢你的支持,其实我有我的想法,你也知道最近以来我对这些不法JS发动了“宣战”:s:并且和其中的个别JS发生了“口水”大战:s:呵呵,我相信大多人都应当看到了。谁是谁非自然大家看在了眼里。说心里话,我就是看不惯他她们的如此猖狂在网上骗人,知道吗?有些商家就是“蒙骗”那些新来的不懂无线方面的菜鸟,一顿狂“忽悠”就给一些网友搞迷糊了,在你没拿出钱之前你永远是大爷,一旦掏了钱购买,等到时候出现问题退卡或者要求售后服务时是难上加难。:c:所以我就在最近发了很多帖子。其实我并不是非推辞不当版主,但是你知道吗?我现在和很多不法JS决定斗争到底,但是如果我当上了版主,在对不法JS做删贴或者是警告时,他们肯定会认为我是在用手中版主的权利来压制他们,他们肯定不服气。我呢也不喜欢那么做。于是在这个时候我想到了“奶牛”。奶牛在以前的无限板块是很有威望的,只是最近一段时间他不去无线版块了,可能也是看到那里太乱了不愿意去灌水了。所以我觉得奶牛是最佳人选,1是他对无线版块很熟悉,而且有一定这方面的经验,凭他的“火眼金睛”可以帮助大家识别一些卡的真伪,2是这次我对JS发表的宣战奶牛并没有什么参与,并且我和奶牛也不熟悉,只是在坛子里以前看到他在无线版块比较有威望。受人尊重,所以我推荐他,这样让那些JS也无话可说。我想凡事以理服人,这样我虽然不是版主,但是我还是坛子里的一位普通的虫虫,我会和版主及大家众位虫虫一起来维护论坛,你们就是我的战友:)所以这样我可以和那些不法JS站在同以平台上理论,有理走遍天下,我就不相信理论不过他们,白的永远不可能说成是黑的,再说我身边还有众网友你们的支持和鼓励呢:s:所以我已经很满足了,在这里我建议大家一起投奶牛一票吧,让我们的投票说明一切,让无线版块早日恢复,健康稳步的发展下去:n32:
无线享受无限...
我很感谢KKT对我的信任和支持!:n33::n33::n33::n33:

不过我还推荐KKT当版主,因为他很有责任心的!:n32::n32::n32::n32::n32:

我已经推出卡的竞争行列!可能有些知识已经退化了很多!不能完全帮助到无线区域!
奶牛,再谈论我当版主的问题就不要发贴了:s:我上面的话题和理论已经说的很清楚了。大家支持你就别推就了。就这样!!放心,既然大家支持你,就说明你得到了大家的认可。我们大家一起来共同切磋,维护论坛OK:s:
无线享受无限...
奶牛我的好朋友,我帮顶!
明天出差公干:s:但是我还是会在异地时时关注投票情况的,我说了我一直会顶,直到出结果为止。希望大家尽心尽力完成这次投票,因为你的一次小小的投票,代表着对无线版块的“规范”迈出了坚实有力的一步,我们需要你的支持,谢谢、:n33:
无线享受无限...
麻烦,有什么好推托的,群众信任你们你们就上嘛.推来推去的,不如我来当算了,免得你们为难.
呵呵:s:头像挺酷啊:s:确定就是奶牛了,它不会再推辞了:n19:
无线享受无限...
今天天好,心情也好,呵呵,希望投票更好:n33:
无线享受无限...
发新话题 回复该主题