Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

请支持过KKT的和希望“无线版块”能尽快 [复制链接]

关键是净化好一个环境啦,其实就是要有负责任的来做就好了。
我觉的两个人比较合适,以为不一定有哪个人会有点事情的啊,两个人好有点休息的时间和讨论的对象啊。你觉得呢?KKT。不过,这个帖子还是要顶的。呵呵
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
总得有个说话的地!关了总不是事,,,,,,
乱,重要是得管理好,管理好JS,对JS的信任其实也就是对坛子的信任!
这次的卡目前已有15%的客户反馈说停卡,要是能撑到8号还不停,那基本就属于成功的了。
招行卡号:6225880212571138 上海 周鑫楠 QQ:230206425(我平时习惯隐身:))
看来漏洞卡还是不稳定。
to:ericzhouzhou
      上次我给你说的方法已经实验过了,本地卡可以正常使用。要是你那里联通能弄到大客户协议的话,就有可能成功。试一下吧,最起码以后就可以保证本地客户的售后了。
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
Originally posted by whyshao at 2004-12-24 11:42 AM:
关键是净化好一个环境啦,其实就是要有负责任的来做就好了。
我觉的两个人比较合适,以为不一定有哪个人会有点事情的啊,两个人好有点休息的时间和讨论的对象啊。你觉得呢?KKT。不过,这个帖子还是要顶的。呵呵

版主推荐奶牛,另外还有“捣蛋猪”是版主呢,他俩负责管理监督足够了。我还是愿意做小兵,这样“言论自由”:s:请大家继续支持奶牛,踊跃投票:n32:
无线享受无限...
ding:s:
无线享受无限...
靠,继续顶:s:
无线享受无限...
KKT不用顶了,所谓多一事不如少一事,斑竹多数是不会再开这个扳子了。呵呵
招行卡号:6225880212571138 上海 周鑫楠 QQ:230206425(我平时习惯隐身:))
靠,出差刚回来。必须顶:s::s::s:
无线享受无限...
现在工作有点特殊了!真的怕辜负大家对奶牛的期望!!还是选择KKT吧!!

我支持KKT!:n32::n32::n32::n32:
发新话题 回复该主题