Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

请支持过KKT的和希望“无线版块”能尽快 [复制链接]

希望大家踊跃投票,我已经期待无线版块恢复后去那“灌水”了:s:
无线享受无限...
to:ktt
现在上无线的人也不少,你也可以去灌水呀?

连接无线版块的方法:
1、进入www.baidu.com
2、点击“高级搜索”
3、在“包含以下全部的关键词”中输入“无线上网”
4、在“限定要搜索指定的网站是”中输入“nbuser.net”
5、搜索

to:ericzhouzhou
      我用的是本省内无限漫游的卡,目前本省还没有听说过有包年卡被停事件发生。另外我通过对联通CDMA业务专营人员的详细盘问(:s:就差严刑逼供了),得知只要是在本省内,可随意长时间大流量漫游,无任何限制,即使此项业务因某种bs的原因取消,联通也会提前发布通知,用户可与联通协商消卡退费。
PS:相信因该没有什么问题,要是再出问题,偶发誓决不再碰卡了。反正我的运做你也知道,省内省外、能否漫游对我来说没有什么区别。:s:

顺便给要买正规卡的朋友们提示一下购买正规卡应注意的一些问题。
1、包月起算时间,如果你的卡是在营业厅办理的话,一般包月业务是立刻生效,但也有可能从下一个记费周期起算。在使用正规卡以前一定要得到CDMA专席人员的精确解答。
2、一定要再三明确是否存在流量限制,部分正规卡在本地使用可能没有流量限制,但在漫游状态下联通可能会进行记费。
3、最好能带上一台本本,和一部CDMA手机,办理好业务后立刻至电10010查询卡的种类与属性,确定联通柜台MM是否将您的资料录入正确。
4、用你的手机和本本连接上网,随意转转,然后退下来查询一下话费余额,看看是否真的生效了。
5、绝对不要刚好只带1200元,部分地区需要你预存一些话费和交纳50元~60元卡费。
6、取会您个人的身份证件,保管好联通给您的协议证明。
7、好的,现在去买弄一下你的无线本本吧。
2、
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
呵呵,灌水的地方是挺多的这我也知道,主要是“习惯”在这里泡着了,所以我想既然是自己喜欢的论坛,作出些努力也是值得的:n33:难道不是吗:s:
无线享受无限...
偶说的就是在原无线版块里灌水的方法呀
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
大家踊跃些啊,我建议支持者超过五十票我们大家向管理员申请无线版块的开放,大家支持的赶快投票哦:s::s::s:
无线享受无限...
部分地区正规卡资费
(严正声明:全国卡一般都不能长期省外漫游)

http://www.nbuser.net/discuz/redirect.php?tid=116055&goto=newpost#newpost
确实,联通对省外漫游限制还是很严格的:n19:无限制漫游那是“唬”人的:s:
无线享受无限...
还是有的,现在我手上还有5个套餐可以转让,全国漫游的,但是当初是10个月的套餐来着,带着PM928的设备的,绝对保障的。
另外,山东的省内资费我这边最低能做到850,省内漫游,不限流量。
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
:s::s::s:
无线享受无限...
顶啊
无线享受无限...
发新话题 回复该主题