Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

DELL的机器就是比IBM的好。 [复制链接]

DELL的机器就是比IBM的好。

IBM的T23以后机型都严重退步,T23可以说是个经典,T20,21,发热严重,
TP570屏轴问题,屏线问题多,TP240和X20不能升级CPU,我的DELL
PIII500买了个PIII800的CPU换上去就真的成PIII800了,爽!
TP600系列掌托掉漆严重,IBM同档次机器的显卡就是比不过DELL的机器,
所以打游戏不行,IBM的屏幕用一段时间就黄黄的,我的DELL用了1年半,
屏幕两度只开一格还很亮,再亮就看的不舒服,是SHARP的屏,IBM的屏幕
用1年就要换光管或背光,新IBM机器就更加不用讲了,外壳严重质量问题,
DELL的掌拖是塑料加合金的,用指甲刮也不花,IBM的掌脱简直一块皮,
在又就是IBM系列莫名其妙的0571报错,严重的设计问题,超级用户密码自己
会变掉,IBM是不会承认的,因为我也有IBM笔记本,我最清楚IBM本本的缺点,
其他的不说了,省的有人扁我, 哈哈!
用DELL , 用DELL........

(2004/9/24 20:46:38 上传)

EXIF信息

欢迎来深圳游戏之家 http://vgame.126.com 我的本本: DELL LATITUDE CSX PIII800/256M/12G/13.3TFT/DVD-CD-RW
我也是用DELL CSX 的笔记本,这款笔记本的外壳确实是不错,用后也不会明显的变旧,不过这款机型有两大缺点:发热量控制得不是很好,如果长时间满负载的使用,那外壳会热得很明显,夏天会烫手,冬天可以当烤炉,呵呵,是有点夸张,不过还好不会因为散热不行而死机,:);另外只有一个USB口,显得有些不够用。
另外请问楼台,你的本本CPU升级后会不会热得更厉害?CPU风扇会不会经常转?
我实在是佩服你!发这种帖子需要勇气的!
不会吧,我还没死呢
Originally posted by look at 2004-10-4 18:05:

是啊。。。。。
楼主有上线吗?上来回答一下偶的问题!
严重反对楼主的观点!我用的A21M也很不错!最近的新机都不错1
竟拿Dell 来和 IBM 来比较?

搞笑
Originally posted by look at 2004-10-4 18:05:

放狗, 咬!:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
:s:即将看到一场大战
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
发新话题 回复该主题