Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

DELL的机器就是比IBM的好。 [复制链接]

说了100个要点里又1点是对的,同时出品产品中DELL的配置比IBM要高。
价格要便宜,但是买DELL,还不如买国产中的最低端产品--比如神州笔记本5888
感觉还差不多
compaq2710sc rR900+ex71sp+e848sp+e838sp
不要怪楼主!
大家站的欣赏角度不同。

dell很难看,而且硬盘发热比IBM的大,声音也大,键盘手感也不如IBM,就是性价比比较好,看不出有什么其他优点,偶用的就是IBM T41,在我每天8小时的工作时间里,不到3米范围内有3台DELL围绕着我,就连他们自己都这么说
dell我对它已经一点兴趣也没有了.3年前还觉得它是个国际大品牌.现在送给我,我都不要!DELL自己把自己牌子毁了!
DELL和IBM根本不是一个档次的,市场定位就不同。
dell的机子确实不难用.IBM的也不一定就是最好的.
:s:有錢都好
army(ODD BB SMT) Fax:0512-68416722 Mobile:13776107306 daigua888@163.com
个人观点不相同 很正常的
大家不访把自己的心里话说出来 互相了解研究一下啊
p10
没必要非争个你死我活,自己用着爽就行了
LENOVO A 815 Centrino 1.4GHZ RAM=768M ATI R 9000:32M 15inch TFT COMBO THIN=2.8CM WEIGHT=2.8KG USB2.0*4 1394 TV PCMCIA*1 4in1 READCARDCASE
拿我的DELL8600\P4M1,6来说,开很多的东西,机子反应就会变慢.而IBM的就不会出现此问题.就机子的"皮实"、升级方面、售后服务、综合性能来说不分上下。
发新话题 回复该主题