Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

DELL的机器就是比IBM的好。 [复制链接]

用过几个IBM?几个DELL?
又或者几个笔记本?
sundigi的芒果估计他也不敢来这里说哪个笔记本比哪个笔记本好
你够LEVEL和他比么
看到第二句已经知道你有rpwt
拿1 spindle和2 spindel来比
麻烦多练几年再来
DELL和IBM的差不多吧!
晕 就一个字!
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
个人觉得IBM的有气质
是么?哎……反正我看太亮的屏幕眼睛痛
各取所需!最好的谁又用过?:s:
我不会在网上说脏字,但是楼主也不要太过啊,

“DELL的机器就是比IBM的好”说得是不是有点太笼统,让人一眼望去,

Dell的用户会有一部分觉得底气不足,而IBM的用户会有一部分觉得爽气不足。

去问问‘迈克尔’敢不敢从Dell所有的本本产品中选出一款的外观来代表Dell,并且从此不变。

答案当然只有一个,不敢。因为没有经典的。每款都是在转来转去,围着塑料打圈圈。

我喜欢IBM,并不是无目的的盲从,我也喜欢hp的NC6000,SONY的S18CP,也会推荐朋友们去选择,Dell吗,“道不同不相为谋

[ Last edited by dandy on 2004-10-21 at 01:37 AM ]
ibm hp sony.JPG (, 下载次数:24)

(2004/10/21 1:28:25 上传)

ibm hp sony.JPG

楼上的问题简单啊!因为ibm的本本集团采购的比个人买的要多得多,为什么市场上有那么多二手的ibm本本,因为都是一些企业用了一年多就淘汰的本本,所以ibm公司也无须用SHARP和SONY的好牌子,只要能正常显示、对人体无害就行了啊,典型的3M公司就是这样的,员工们用的本本都是租用IBM本本的,一年换一次!
Originally posted by wchanghuai at 2004-10-11 03:58 PM:
ibm就一个字,难看。这么多年,老是这么一副面孔;
因此设计上就有很多限制点;
而且他的业务中心已经从pc转移了,所以在bb上化的力气少多了。
hp就不一样,他准备在BB上发展的,所有产品和服务业上去了。

兄弟,做人要厚道!

你去一个餐馆吃饭,你只能说,这饭菜不合你的胃口,不能说人家烧的不好吃!
你不能说IBM难看,你只能说,你不喜欢IBM的外型!

IBM的BB的定位是商用的,我就喜欢它方方正下,万黑丛中一点红!
你见过哪个商业人士拿一个花哩胡哨的BB?!

IBM的BB的外形不需要变呢,这样挺好!很大气!
Originally posted by achenj at 2004-10-11 07:35 PM:
你不懂IBM的设计是商务身份的象征,DELL是不能比的。你不知道DELL是品牌机中的兼容机吗?广告满天飞,真恶心!

严重支持!严重同意!
发新话题 回复该主题