Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 14
发新话题 回复该主题

DELL的机器就是比IBM的好。 [复制链接]

Originally posted by 游戏之家 at 2004-10-14 02:40 PM:
IBM的屏幕好象是所有品牌笔记本里最差的,DELL用SHARP屏的,IBM是用LG屏,
根本没的比,SHARP和SONY的平是公认世界第一,不知道为什么IBM不用好点的
屏?DELL的机器开一格比IBM开满格都亮。

dell8600的屏幕确实是比好,公认的,
我们这里有200多台笔记本,gateway  emechine比少,我的电脑坏了一次,屏幕坏了,修了一次(换了一块新屏幕。修的很好,我很满意)dell和ibm的服务确实很好,这个修过DELL的和恢复系统的都应该知道,我觉得 dell还好把,就是 机子做工比较糙,键盘手感比较差,用多也就习惯,,因我的的电脑很多人买了dell8600,也因为其他人原因很多人买了compaqx1000,后来修了一次由于服务太差,没有人买compaqx1000l了
什么都有好有坏,配制到了,性能能差很多吗,笔记本主要部件几乎都是一样的,不同机子能有多大区别,你觉得呢,我觉得也就是一个品牌某些成功失败了,某些成功了,某些失败了,喜欢ibm 的可以上网查一下它产品中的败笔,同时也可以查一下dell的经典之做,
我觉得大家还是交流一下那些品牌 那些产品比较好,那些产品不是很好,或是比较差的,后面的人也能受点益,省的倒霉,
所以。我觉得DELL8600比较好,hP zd8000 9000据同事说还好,DELL 600稍微优点问题,好象是显卡把X1000有好有坏,服务不是很好
IBM的屏不好是个问题,我才用半年多,现在就得打到6格(总共7格)的亮度。
不晓得一根灯管的寿命大概是多久?
另外,提前了解一下:虫窝的维修部换不换灯管? 几米一根,手续费几何?
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
给我往死里揍!!!!
dell就比神州好
爱车只爱BMW,爱机只爱IBM
我有两个BB,一个DELL INSPIRON 8500,一个IBM R51。
通过我自己的使用经验,严重支持楼主的看法。
如果还有可能再买一个BB的话,我一定选DELL。:n32:
DELL典型的地摊货!怎么能和象征着身份的IBM相比较呢!
我的DELL D600,刚刚买来一个月吧,一直就是硬盘声音很大!挂擦似的!我是晚上定购大客户的!但是检测硬盘使用没有问题的!就是不解决噪音问题!炒!说是噪音是有一定分贝以下就是正常的!了人,静静的感觉很是难过啊!
以后ThinkPad就是正宗国货了,大家可以放心购买
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我用的是DELL INSPIRON 700m,感觉还是不错的,是12.1高亮度屏,前一段时间BB的内存出现了一点问题,打电话给KF,他们第二天就来了,问题也很快解决了,服务态度很好。 DELL 的缺点就是粗糙了点。
IBM的我没用过,但是我同事有一台T30,他感觉不是太好,售后有时要等上几天。还有就是屏幕太暗。
在美国DELL的市场占有率确实比IBM高,第一,市场定位不同。IBM卖的是品质。DELL卖的是售后服务。侧重点不一样。在中国,我就不清楚啦
不过,我还是喜欢IBM,不二选!!!!!!
发新话题 回复该主题