Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我奉劝大家!CDMA卡不要在买了!经销商 [复制链接]

我奉劝大家!CDMA卡不要在买了!经销商也不要在卖了!

暂时没有任何地方有放心的卡!随时都有被停的可能!

所以,为了窝里的朋友!我还是劝大家!不要购买根本没有保证的卡!

估计近一段时间也不会有好卡了!以后难说啊!

奶牛的奉劝!希望大家能吸取教训!
:s:
问题是CDMA 1X要比GPRS平均快2.5倍呢
同时GPRS也有被停的问题(我已经遇到过了,虽然经销商答应给我解决,但是也需要2天左右时间)

所以我现在还是CDMA 1X和GPRS同时准备
一个停了还有另一个做后备
应买家朋友的担心,我来回应一下,我的卡按月来做,基本上没有什么风险了,况且卡是放在珠江路正规的笔记本销售公司卖的,大家可以前来考察,到目前为止,我的几十个客户的卡没有出现任何问题,就算出了问题,我也可以保证客户们没有任何损失,就像天涯涯那样,给大家免费更换新卡,或者按天退款。:s:
Originally posted by arrowpan at 2004-7-20 09:25:
:s:

需要的人是很多!但是一味的买卡停卡!何必呢!
我们这150元送12000分钟,但在外地0.4元一分钟
Milck,营业厅的卡总可信吧,偶在营业厅买的999包年呀:n04:
Originally posted by lxnpu at 2004-7-21 05:53 PM:
Milck,营业厅的卡总可信吧,偶在营业厅买的999包年呀:n04:

只要不漫游,我想你就不用怕了。
提醒所有买卡的朋友注意一下,便宜货是有风险的,我上海就又有几个客户被停了,我收到卡后就退钱。但无论如何买家都会有损失的。
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
说到底还是联通公司最可恶,一点信用也没有,要是把移动通讯市场对外资开放,看他们怎么活!!!:s:
奶牛 说的对 现在我希望朋友们不要在买UIM卡呢 在当地还可以买当地的卡 但是我劝大家外地卡最好是不要买
需要的人是多 但是出了问题更麻烦 我就有这样的体验
我们以前来外地卡100-200的拿 但是出现问题 山东和安徽的联通不能够帮解决 那次真的被那些人害惨呢
发新话题 回复该主题