Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我奉劝大家!CDMA卡不要在买了!经销商 [复制链接]

谁说哪里都没有保证的哦?具体情况不一样的哦.
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
楼上的各位朋友!谢谢你们对我的评论!我不是完美的人!也不是最好的商家!

我之所以,说以上的话!是想告诉,对CDMA卡还有没有认识的人一个提示!

我不是劝大家不要买!只是买的时候,叫大家谨慎为好!:A::A:

不要轻易的去买,没有保证的卡! 

回大肚朋友:我不是懦弱!是因为,我做生意我有我的原则!我拿到的卡!必须在联通有备案

的!你起码,可以查看我以前的帖子!只有这种卡我才去卖!生意人各有各的原则!大家也许意

见不同!而且,现在我在HP的核心经销商里做渠道!精力不想过多去投入这里面呢!毕竟不是

长久之事!
你现在讲的话 像句话 我一直怀疑 上面那些话不是你讲的  呵呵 不要见怪 人总有失足时候
大肚能容 容天下难容之事 笑口常开 笑天下可笑之人
其实各地不漫游的也有相映的套餐的,就跟北京的300和600的套餐,以后价格的坚冰一定会打破的。

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
Originally posted by 大肚平凡 at 2004-8-6 22:55:
你现在讲的话 像句话 我一直怀疑 上面那些话不是你讲的  呵呵 不要见怪 人总有失足时候

话都是我讲的!出自我的口中!

我不承认我卖卡失过足!我卖卡获得得东西,远远高于所赚取的利润!
奶牛!CDMA卡还有没有?贵也买你的。吃准你了!

(我要漫游的,不限量的,我全部家当就一个本子,四海为家啊)!

[ Last edited by 阿卢 on 2004-8-8 at 04:38 PM ]
Originally posted by 阿卢 at 2004-8-8 16:35:

(我要漫游的,不限量的,我全部家当就一个本子,四海为家啊)!

[ Last edited by 阿卢 on 2004-8-8 at 04:38 PM ]

我拿不到,联通有记录的卡呢!最近没有任何地方推出包年卡!:c::c::c::c::c:

我也想拿来提供给大家!但是,那种没有保障的卡,我实在不敢接!不放心啊!

给大家用的也不舒服!
西安的卡用的很好的啊,以前给客户的协议卡也一直可以正常的使用的呢,真的不知道究竟是怎样的卡被停了哦,反正我了解其实都是没有正式协议的卡被停了的,因为有的经销商为了方便,没有履行必备的手续,所以出了问题,当然是拿这些先开刀的啊.
只要是有协议的,不管是退款还是怎样,都还是有保证的.
虽然联通有的时候是出而反而,但是有了协议,他还是有所顾忌,另外,在这个圈子里面,联通一家也搞不定所有 的终端的
就象小超市要想宝洁妥协,而家乐福这样的就敢跟任何一家供应商叫板.

呵呵,有保证的才是最安心的.

Originally posted by 阿卢 at 2004-8-8 04:35 PM:

包几个月的有吗?包一个月也行。大不了多买几张。
:s:   可以按月付的   所以不用担任何的风险!!!!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
发新话题 回复该主题