Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我奉劝大家!CDMA卡不要在买了!经销商 [复制链接]

对阿 !!!  最重要是售后服务   要是出问题   可以换卡  或者退钱      就不必担心了:s:
QQ:277764622

销售CDMA和GPRS相关无线上网的所有产品,包括无线上网卡,sim卡和UIM卡。
Originally posted by miclk at 2004-7-20 01:13 AM:
暂时没有任何地方有放心的卡!随时都有被停的可能!

所以,为了窝里的朋友!我还是劝大家!不要购买根本没有保证的卡!

估计近一段时间也不会有好卡了!以后难说啊!
奶牛的奉劝!希望大家能吸取教训!

奶牛 你真的变得脆弱了吗 你不是这样的人啊 以前你卖上网卡 很风光呢 !!!
你看你现在 连话 也不会讲了 一句比一句可笑
以至于我不得不花时间来提醒你几句
你要坚强 不要一次失败
就让你终生抬不起头
还整天象个唐生
自以为
自己
资格老  很拽  满天飞语

上次我买你的卡 你是不是陪怕了阿  

没有了你我一样买到了上网卡 用了3个月了 没有停
商家很负责
这比你所谓的正规要好多了
现在什么多讲服务
服务好没有正规的协议有怎样

安徽有协议 又能怎样
安徽联通很废 开始为了挣钱 不惜一切 大量发卡 后来又胆小怕事  撕票!
我不知道你是不是受了影响啊  
失去了当年的雄风
连爹娘也分不清了阿

cdma好还是gprs好

有协议撕票好 还没没有协议服务高 好?

你自己一句一个字的好好想着读阿  

是你的语文水平差劲呢 还是你的脑子糊涂了呢

还有 你是不是有点太 高傲了阿 尽然自己饮用自己的话 以为自己是名人啊 哈哈 可笑可笑

“奶牛的奉劝!希望大家能吸取教训!”

[ Last edited by 大肚平凡 on 2004-8-5 at 02:31 AM ]
大肚能容 容天下难容之事 笑口常开 笑天下可笑之人
人要是太摆老资格了 人看多了 会厌烦的

太拽了 也不行

废话太多了 象唐生 那根不行  

做好自己的本分工作

那才是最好的

市场就是这样

一个原打 一个愿挨

和气生财 !

你不要把你的阴影带给所有的人

所有的人 不都是 语言表达不清

也不都市弱智

你当时不也是 是拼命说你的东西好吗  

现在 怕了 不敢坚信自己

你也不要否决别人
大肚能容 容天下难容之事 笑口常开 笑天下可笑之人
大肚平凡,我全力支持你!
奶牛实在太拽了,仗着自己资格老,就满天飞语,说别人的卡怎样怎样.
实在太可笑了.:s:
我不知道哪里的卡能用满一年,即使有联通的协议又怎样,到时不一样也要停.
我想奶牛你自己心里也一定清楚.                                  
请你自己做好本分,不要四处伤害他人
我们只要做好服务,总比你所谓的协议要好上几百倍.
:n19::n19::n19::n19::n19::n19:
气氛不对了嘛!

其实没有你们说得这样,那样 !!!!

担忧是必然!(问问所有买了的人是不是还是担心现在用的很‘爽’的卡,哪天噶蹦就停了!)

市场需求也是必然!(问问所有没买,又见天的泡在这里面以及易趣等等的人,那个不想爽快的买张有保障的卡!)

但是在合理地规避风险后得意外事件是偶然(安徽事件之前,大家都很乐观,但是撕票还是在不知不觉中发生了!)

在这样得情况下,持任何态度都是可以理解的!

昨天过去了,今天是老天给我们的礼物,明天谁也不知道会怎么样!
我认为会世界灭亡。你们一定不相信吧!

奶牛是好心奉劝,我前一段时间都因为奶牛的奉劝没有买!
最近又买了,因为,我在奶牛奉劝之外,找到了我对此事的认识!
但是,我没有觉得奶牛的奉劝耽误了我买卡的时间,以及决心!

反而是他的奉劝,让我很认真的考虑这个问题,而没有草率的做出决定!

这样以后不管会怎么样,我都不会后悔什么!

[ Last edited by jack3w on 2004-8-5 at 10:11 AM ]
江苏本地卡在江苏又不算漫游,我卖了不少!

没有顾客反映有问题的
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
现在的上网卡比营业厅的卡要便宜不少,买便宜卡真的是很实惠,可是有没有发现现在买卡买疯了,大批的卡在出售,联通总部知道了话,大家说会怎样呢?希望大家要克制自己,特别是那些代理商们,如果真的停了,你们损失的不但是信誉,还有金钱和精力,不要讲发卡的数量,一定要记住你们的客户,做好保障,只有他们能长期的使用下去,你们也一定能有收获了。希望所有的买卖卡的人都能得到自己想要的东西!顶啊!让大家都议论议论了!:s:
Originally posted by ntbfntbf at 2004-8-5 11:24 AM:
现在的上网卡比营业厅的卡要便宜不少,买便宜卡真的是很实惠,可是有没有发现现在买卡买疯了,大批的卡在出售,联通总部知道了话,大家说会怎样呢?希望大家要克制自己,特别是那些代理商们,如果真的停了,你们 ...

是的   最重要是商家负责!!!!!
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
Originally posted by 瓶子碎了 at 2004-8-5 10:46 AM:
江苏本地卡在江苏又不算漫游,我卖了不少!

没有顾客反映有问题的

呵呵呵呵  !!!  新商家啊!!  顶
:s::s:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
发新话题 回复该主题