Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我已经购买了无限数码的CDMA卡,欢迎大 [复制链接]

我已经购买了无限数码的CDMA卡,欢迎大家监督。

今早我已经给无限数码打了款,买了三个月。现在就等卡到来了,估计周五下午可收到,到时我随时发布应用情况,请大家监督。
谢谢,马上去邮局发EMS
                                                         告顾客书

欢迎使用本店的 CDMA1X 无限上网uim卡,为了更好的为你服务,同时也为了合作的愉快,特此文章已告之,请认真阅读履行,谢谢配合!

UIM卡的基本情况:

1.本卡开户费50元,为了用户利益,送预存话费50元,
2.本卡为无限量\全国漫游\ 资费80元每月
3.本卡自拿到手插入设备那一刻起自动激活使用
4.本卡查询话费方式1013388全国免费自动台查询
5.如果你的卡丢失了,需要补卡,需要提供55元补卡费用和邮费

特别注意事项如下:

1. 本卡预存话费用光了决对不能再充值,否则造成停机后果自负!
注意预存话费50为一次性,可以发短信,打电话, 用光为止,不可充值,最后一分钟系统会提示,所以不必担心欠费,跟300卡等计费一样,非常及时,基本打一个电话发一个短信,马上就能查到扣除了.
2. 本卡开通了手机互动世界,但是不可以使用,如果因使用造成停机后果自负!
3. 本卡查询话费时,不可以使用人工台,这点要切记,否则停机自负!
4. 由于目前cdma1x上网市场比较混乱,为了大家的利益,请您不要到网上发布有关自己卡的信息,包括提供给网友您用卡的号码,卡后面的串号等,如果造成泄漏导致卡停机,我们将追究你的责任,所以请配合!
5.有什么问题尽管问我们联系人,我们有专业人士为您服务,不要到网上发布问题,那样我们就会拒绝售后服务,并近期停掉你的上网功能,请配合 !

关于突发事件退款事宜:

如有上次5.8号安徽联通撕票事件发生(当然这种机率极小了)
本卡基本费50元话费不在退费之内,然后按照每天2元上网资费结算 邮费扣除10元

祝你工作顺利, 合作愉快!
  您的卖家

数据线如有需要 本店推荐以下店铺:
易趣付费店铺 http://stores.eachnet.com/paystore/sykii/
淘宝 店铺 http://shop20128222.taobao.com/

[ Last edited by 无限数码 on 2004-8-4 at 01:19 AM ]
已发EMS,单号见一楼,谢谢合作。
因为我向无限数码要一张全新的卡,当时他手头恰巧无货,而我又要得急,所以他特地让其常熟的朋友给我用快递发出。今早我已经看到了处理信息,下面是链接。接下来的事情是继续等待。估计明天肯定可以收到了。处理信息大家可以点击下面的链接。http://www.ems.com.cn/ems3/search444.php

等用上卡后,我会把使用情况向大家随时公布。
是一张全新的卡。放入X199手机中拨号上网一气呵成,现在就是在用其上网给大家发贴。速度很好。继续观察。我现在北京,马上出差到异地,再向大家汇报使用情况。

[ Last edited by iamcdma on 2004-7-2 at 11:00 AM ]
现在有大卡都已经卖光了,只有小卡了,但是也是全新的,数量也不多哦,大家要的尽快啊。
第一天应用情况良好,很满意。继续观察。
Originally posted by iamcdma at 2004-7-2 05:36 PM:
第一天应用情况良好,很满意。继续观察。

不掉线和设备有关的,卡只要没问题就不会掉线
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
呵呵,是的,天涯涯经验十足啊。。。
昨晚在高速行驶的从北京到哈尔滨的火车上使用了一个半小时,中间断了三次,但因为本本是接X199上网的,所以每次断了以后,又自动连接上了,如果不注意,几乎是没有察觉的。总体感觉不错。继续测试。
发新话题 回复该主题