Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我已经购买了无限数码的CDMA卡,欢迎大 [复制链接]

他天用此卡在哈尔滨进行连接,从连上到现在已经整整三个半小时,运行正常,速度很快,没有掉线,一个字“爽”。继续测试。下周去贵州,继续测试。
呵呵,兄弟真是大忙人,走南又闯北的,一路顺风啊。
今天中午在长沙黄花机场候机时顺利拨号上网四十分钟,发邮件两份,一切正常,速度奇快。一个字“爽”
晚上八点抵达贵阳市,入住酒店后,拨号上网,一次成功,现在正在使用此卡上网,速度快,下载速度竟达到25K,疯狂了,卡好。还是那个字“爽”。继续测试。也请大家继续关注后续测试情况。
今天中午抵达云南昆明,现在正在宾馆使用无限数码的卡在上网,依旧保持着极快的速度。从七月二号拿到卡到今天,正好使用二十天,我坚决没有用此卡打电话和发短信,并且此卡跟随着我去了哈尔滨、长沙、广州、贵阳、昆明,在飞机场、火车站、行驶的火车上、长途汽车上、宾馆里都保持着极高的接通率和速度,我很满意。
继续测试中!还会陆续发布在不同地点和场和的使用情况,请大家继续关注。
天涯涯,我想买你的卡,请告诉联系方式
dhj88
                 楼上的    我有卡  联系我~~~!!!!!qq32219729
新商家啊,鼓励一下
iancdma 你真了不起啊 佩服
可是我有一点疑问阿 你问什么叫 i am cdma  可否介绍!
没有别的意思 请不要见怪

我非常感谢您对我们江苏朋友的厚爱后支持阿 欢迎到江苏来做客

我到北京去亦希望你拜访你啊 你实在太伟大了 对中国cdma1x的如痴支持阿  

我到是有个很好的建议 :你不妨也到香港走一趟不知可否 谢谢!
爱你来得及时 就是 爱你没有说出口 你说我怎么办?
待偶买了本本与CDMA网卡再说吧~~~呵呵
发新话题 回复该主题