Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我已经购买了无限数码的CDMA卡,欢迎大 [复制链接]

Originally posted by 爱你没有说出口 at 2004-7-28 03:51 AM:
iancdma 你真了不起啊 佩服
可是我有一点疑问阿 你问什么叫 i am cdma  可否介绍!
没有别的意思 请不要见怪

我非常感谢您对我们江苏朋友的厚爱后支持阿 欢迎到江苏来做客

我到北京去亦希望你拜访你啊 ...

同问,iamcdma是我见到过的最好的买家,真的很庆幸,而且天天关注我的销售业绩,不知是不是也准备进入无线这一行啊?
Originally posted by 爱你没有说出口 at 2004-7-28 03:51 AM:
iancdma 你真了不起啊 佩服
可是我有一点疑问阿 你问什么叫 i am cdma  可否介绍!
没有别的意思 请不要见怪

我非常感谢您对我们江苏朋友的厚爱后支持阿 欢迎到江苏来做客

我到北京去亦希望你拜访你啊 ...

得蒙老兄抬爱,实在愧不敢当啊!我本人只是一名销售人员,这个月几乎做了一个月的空中飞人,实在是身心疲惫!
至于我的名字嘛,实在是注册时,灵感突现之举,没有什么特殊意思。
对江苏朋友的支持,源于无限数码兄极佳的信誉及过硬的产品,好人、好产品,不支持怎么可以呢?
你如果到北京,记得给我打电话,我的电话,无限数码那里有,一定请老兄开怀畅饮,以尽地主之谊。
因公司业务范围还没有涉及那么广,所以去香港的计划还是遥遥无期啊,让老兄失望了。不过我等会加辈努力,争取把我们的产品销打到国际上去,到时咱到国外测卡去,哈哈,说笑了。
Originally posted by 无限数码 at 2004-7-29 11:49 AM:

同问,iamcdma是我见到过的最好的买家,真的很庆幸,而且天天关注我的销售业绩,不知是不是也准备进入无线这一行啊?

无限数码兄,主要是你的信誉好,卡也好,应该支持你啊。我的工作是销售,所以很能理解你,关注别人的业绩情况,是我的职业病。短时间内进行无线这一行,还没有打算噢。有时间到北京来,给我打电话,我请你喝酒。我要是去南京,也一定会叨扰你的啊!下周又要去武汉了,那个地方热啊。不过又可以用你测卡了。有我这个朋友,感觉不错吧。哈哈!
哈哈,真心谢谢你。:s:
无限数码 确实不容易啊 我做了大量的观察 不错 敢做敢当  好

深的人心 今天看了奶牛的帖子 一肚子气 我曾经买过他的卡 后来停了 要他换卡  他要退钱 后来我托
朋友买了卡   用到现在  要是听了 我会联系你  希望能给与 我这个忠实的观众 一点优惠阿  呵呵呵  开个玩笑 我的使用费公司报销  你只要服务好 就行了阿  !
大肚能容 容天下难容之事 笑口常开 笑天下可笑之人
不错不错,是个漂亮女孩啊:s:
楼上过奖了,不敢当啊。。。:c:
专业的CDMA包月包年卡出售及其技术支持。 QQ:386594915 电话:13357733650
Originally posted by 无限数码 at 2004-8-7 11:23 AM:
楼上过奖了,不敢当啊。。。:c:

不是过讲 是实事啊!!!    美女+好的服务+好的卡=成功得商家   
  我支持你!!! :n34:
抱紧我,再抱紧我,这一份感动,请你让我留在胸口,别再说是你的错。是非对错~~就让他随风,忘了所有,活得比你快活。 就让我走,让我开始享受自由,回忆很多,你的影子也会充满我的生活。别再看着我说这你爱过,别在伤痛。这会是我最后的宽荣~~!
真的是夸奖了。:s:
专业的CDMA包月包年卡出售及其技术支持。 QQ:386594915 电话:13357733650
哈哈,这里美女很多啊:n28::n28::n28::n28::n28:
CDMA、GPRS无线上网设备 CDMA江苏正规包年卡(有协议发票,全国漫游不限流量) GPRS北京正规半年卡、南京包年卡(均有协议) QQ:117681177 E-MAIL:zl2501@yahoo.com.cn MSN:zhaoling2501@hotmail.com 电话:025-52972422 MP:13913973990
发新话题 回复该主题