Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

5.20南开一女生丢了所有南开人中国人的 [复制链接]

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-27 10:00 PM:
现在对韩国女人感兴趣,觉得16岁的韩国小女孩,B cup摸起来手感一定赞死勒。

你咋知道?感受过?

日本卖到中国的产品,都是三流产品,和中国的技术合作都是过时技术,这不是我胡说造谣,到过欧洲发达国家的人都知道是怎么样,中国上市的日本最新款MD或者其他商品,在欧洲都属于淘汰产品,在日本不多见,而在中国却是最新科技,而且价格奇高,这是典型的商业歧视,连商业这种讲诚信的事情都不能做到公正的国家和民族,那还有什么值得我们对其有好感呢?
风雨无阻 http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040724/p_7ck39cbfe5mi.gif
Originally posted by 木容 at 2004-5-27 11:52 PM:
日本卖到中国的产品,都是三流产品,和中国的技术合作都是过时技术,这不是我胡说造谣,到过欧洲发达国家的人都知道是怎么样,中国上市的日本最新款MD或者其他商品,在欧洲都属于淘汰产品,在日本不多见,而在中 ...

对呀。大家都知道的。
:s::s::s:所以偶8会去买滴
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-27 09:26 PM:
要是我,就发令最强的中国人都去日本QJ他们的女人。

那样太便宜了它们!!!!
因该找最差的去,得到最大的满足;
风雨无阻 http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040724/p_7ck39cbfe5mi.gif
:n19::n19:顶.绝对不能沉掉
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 木容 at 2004-5-27 11:57 PM:

那样太便宜了它们!!!!
因该找最差的去,得到最大的满足;

完全没有可比性!用人和畜牲比?不会吧?

晕,说着说着开始BT了,这样的帖子回复都不正经阿〉。。。。。。。
:c:
现在跟日本人生气都懒得生,反正一个态度:杀!攻下日本后排起几排联合收割机,然后把所有日本人都往里扔就是了.........
这年头,神马都让人不懂了
Originally posted by Riozero at 2004-5-28 01:13 PM:
晕,说着说着开始BT了,这样的帖子回复都不正经阿〉。。。。。。。
:c:
现在跟日本人生气都懒得生,反正一个态度:杀!攻下日本后排起几排联合收割机,然后把所有日本人都往里扔就是了.........

不行!应该以其人之道换之其人之身!组织中国的731。

Originally posted by samvel at 2004-5-28 01:19 PM:

不行!应该以其人之道换之其人之身!组织中国的731。

多浪费阿,还要研发经费。直接把中国的工业废水污水集中起来然后让他们泡着就行了,说不定还有意想不到的效果哦!:n34::n34::n34::n32:
这年头,神马都让人不懂了
Originally posted by Riozero at 2004-5-28 01:21 PM:

多浪费阿,还要研发经费。直接把中国的工业废水污水集中起来然后让他们泡着就行了,说不定还有意想不到的效果哦!:n34::n34::n34::n32:

如果这样的话就浪费了千载难逢的试验机会?

发新话题 回复该主题