Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1011121314151617» / 20
发新话题 回复该主题

IBM原装内包热卖 购机赠品 [复制链接]

这也不能怪我们,都是卖假货弄得,我们也不知道价钱和质量之间有啥关系了:c::c::c:
Originally posted by clonepony at 2004-8-13 12:34 AM:
IBM的编号一向是P/N, 怎么到了这个内包变成P/M了呢??

有点怀疑它的正宗性……

随机版本的编号是P/N,零售版的编号是P/M

明白了没,IBM网站也有这个内包卖啊,我们就是在IBM订的。如怀疑假的,那么请先怀疑IBM。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
给我电话~别让我白跑啊!13391165931
请问有IBMT42p(15寸)的内包吗?
15寸的有吗?(IBMT42p的机器)
你好,货款68.01元已经汇到招行帐户,请查收
我昨天已经给你们发了email,我是北京的邓刚
上海买一个内包多少钱
上门提
X内包可以装的下8芯电池的X40吗?
拉的上拉练吗?:n04:
好东西啊

就是不是在本地,苦啊
发新话题 回复该主题