Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

IBM原装内包热卖 购机赠品 [复制链接]

内胆包当然还有的,我今天就买了一个!
总的评价就是,相当不错!:s:
X 系列内胆包 ,X系列3袋包.EMS共多少?
我靠!不错,什么时候我去弄一个玩玩!
替朋友买一个X内胆,用来装x31的...请问怎么汇款呢...
老大,想买个内包装我的T41p,不知道能装进去不?另外我汇款的时候你怎么知道是我汇的啊?
有 r51用的3袋包麽?小巧一点的..我想要一个.
汇了款打电话给我们
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
虫虫,我想要一个T系列的内包,贵宾有优惠吗?
我也想买包,就汇给你门钱.再打电话旧可以了么?
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题