Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «89101112131415» / 20
发新话题 回复该主题

IBM原装内包热卖 购机赠品 [复制链接]

哦 我是说外面左上角的那个袋子,也装不下吗?
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
有3m的擦拭布吗,多少钱?
再买一个t的内胆包,我准备下午或者明天汇钱.
偶是小熊在线小狼介绍来的,想要个T系列内包和T41 1FH的DVD恢复盘(XP PRO),有中文版吗?
Originally posted by gameemag at 2004-6-15 12:27 PM:
偶是小熊在线小狼介绍来的,想要个T系列内包和T41 1FH的DVD恢复盘(XP PRO),有中文版吗?

偶是说简体中文版哦,另外有英文版吗?:n33:
想问一下,这个包防水么?
SONY GR装不装得进哟
刚收到x系3袋包时觉得自己买错了,有点后悔,还想着如何在上面加上背带,或修饰一下什么的,总之心里很不爽。这几天用下来后越发喜欢它了,就象买来ibm的本本后一样的感受。唯一遗憾的是我的t40不能装到里面去。:n32::n32:
托在上海的朋友26日过去买两个那个给T系列的内胆包,还有货吧。

还想问问那个EMS要多少天能到鞍山,如果自己买了两个包包拿去邮局邮寄一共也是20圆么。还是20圆包括了包装费用。
有货
是的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
多谢,途中。
发新话题 回复该主题