Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫,我的NC6000你看看这个怎么处理 [复制链接]

虫虫,我的NC6000你看看这个怎么处理好一些?

虫虫我的运气好像也不是很好阿,我的现在初步分析我的硬盘也是有问题的,我是二月份买的NC6000,加了一条内存,机子总是无故蓝屏重启,开始以为是系统问题,但是重装系统后还是这样,于是又把加的哪条内存拔下来,还是重启,昨天晚上把我同事和我一起在你这里买的那本NC6000的硬盘对换使用,用我同事那台机子(他的不重启)里面装的我的硬盘,一开机才登入登陆界面就重启,一夜没有关机,早上上班前关机,又是重启,这样还好,最要命的是那天要赶一篇文档,快写完的时候突然重启,更要命的是我已经很长时间没有存盘了 而我的那台机子用我同事的硬盘却是好好的,这样是不是可以初步断定是硬盘的问题?请问怎么处理?如果真的是硬盘的问题能更换吗?
可以直接去COMPAQ换硬盘
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
或者建议你和你同事机器的原配内存换过来看看
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那我回国后找你你能去帮我换吗?这样的话需要多长时间?现在是这样的,现在我的硬盘放在我同事的机子里面,还是重启,同事的那块硬盘放的我的机子里面的时候就不重启,只交换了硬盘,其他东西没有动,如果是内存的问题的话,那我的硬盘放在同事的机子里面那不是不会重启的嘛?我如果去金牌,那怎么鉴定是否是硬盘的问题呢?

[ Last edited by NetDolphin on 2004-5-7 at 12:32 AM ]
你再国外也可以直接去找HP换 国外服务比较好 你把故障现象直接告诉他们就可以
上海意初计算机有限公司
我现在在的这个地方是个鸟不拉屎的地方,还HP呢,连买日用品都要到几公里外,还得带上一个保安跟着,生怕路上有什么以外发生。还是等回国吧,回来的时候可能要去香港一次,但是估计时间很短,最多只有两天,所以还是回来后再说吧,找你们行吗?要是换硬盘我把机子抱过来多长时间能拿回来?
可以啊 一个星期左右
上海意初计算机有限公司
Originally posted by NetDolphin at 2004-5-7 02:01:
我现在在的这个地方是个鸟不拉屎的地方,还HP呢,连买日用品都要到几公里外,还得带上一个保安跟着,生怕路上有什么以外发生。还是等回国吧,回来的时候可能要去香港一次,但是估计时间很短,最多只有两天,所以 ...

:n32::n25::n32::n32:,买个日用品还用带保安
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
楼主用的一定不是office xp/2000

:s:
在伊拉克莫非?要么在巴基斯坦,前两天才炸得,要小心啊
发新话题 回复该主题