Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫,我的NC6000你看看这个怎么处理 [复制链接]

大概楼主是中了大奖,震荡波吧?
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
会不会是病毒啊?
是在巴基斯坦,这边的网络很差,一个拨上去一般只有20K网速的电话线,拖了一个将近25台机子的局域网,想中病毒也难阿,,OFFICE用的是2003,我怀疑有可能还是软件冲突把机子重装后再试试吧,希望只是软件中途。
是在巴基斯坦,这边的网络很差,一个拨上去一般只有20K网速的电话线,拖了一个将近25台机子的局域网,想中病毒也难阿,,OFFICE用的是2003,我怀疑有可能还是软件冲突把机子重装后再试试吧,希望只是软件冲突。
虫虫我的硬盘这块这里怎么会是这样的?肯定不是在我的机子上面挂的,我看了我机子上没有可以挂到的地方,螺丝都上得很紧,这是我第一次拆出来的原样。

(2004/5/8 12:13:13 上传)

EXIF信息

关注!
啊,......等我有空了,也看看我的硬盘?!
如图,NC6000的硬盘中间是有个空的地方
我想有可能是挂到了
1.如果硬盘换过了,那整层的锡纸都要被拆卸下来,重装上去边边角角肯定有痕迹
2.你现在机器上的硬盘应该不是5K80就是富士通的2040AH吧,都是最好的硬盘,根本没必要换
3.你硬盘不是有故障吗?那拿到当地的HP维修中心去修最简单了。能给你修说明就是原配硬盘嘛

另:“昨天晚上把我同事和我一起在你这里买的那本NC6000的硬盘对换使用,用我同事那台机子(他的不重启)里面装的我的硬盘”
不是5.6号你就说换过硬盘吗?(应该是5.5号晚上就换过了)今天是5.8了才跟我们反应。是不是换的过程中锡纸摩擦到了。

(2004/5/8 13:35:30 上传)

EXIF信息

上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by NetDolphin at 2004-5-8 12:08 PM:
是在巴基斯坦,这边的网络很差,一个拨上去一般只有20K网速的电话线,拖了一个将近25台机子的局域网,想中病毒也难阿,,OFFICE用的是2003,我怀疑有可能还是软件冲突把机子重装后再试试吧,希望只是软件冲突。

这速度都能传上图片来。佩服啊。:n32:
解释几点:
1、我的硬盘拆出来换的时候就是这样的,当时没有相机在身边,也没有想起来,后来装好了才想到,于是等到换回来的时候(也就只换了十几个小时)才照的这张照片。。
2、这边的网络不好这是我第四次上传这张照片了,前几次都没有成功,今天早上醒来还躺在床上了,想到估计这时候上网的人少,上班的都走了,倒班的还没有起床,于是趁着这个机会果然发上来了。
3、我和我同事的机子我都看过了,没有可以挂到的地方。我的硬盘是日立的。
4、我没有怀疑你们换了硬盘,我只是想到IBM前段时间的曝光事件。所以才问问你。
5、前天晚上有恢复了系统,这次到是一直用到现在还没有重启过,我现在怀疑有可能是软件的冲突,这次先没有装WINAMP5.2和虚拟光碟7,再用几天试试看看有没有重启现象。
6、之所以在这里发这张照片,是因为这里人气很旺,所以看看大家是不是有什么说法,没有针对你们的意思,不要误会,而且到现在这个本本除了重启这个问题外我用得还是很满意的,在我们的推荐下,另一个同事在上个月来这里前也在虫窝买了NC6000。
另:就这张帖子我从昨天下午到现在已经发了七八次了。
发新话题 回复该主题