Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫,我的NC6000你看看这个怎么处理 [复制链接]

这是我硬盘的全图不知道发得上不

(2004/5/9 19:25:14 上传)

EXIF信息

这个是最好的5K80硬盘 偷着乐吧 呵呵

要不是原配硬盘我也不会叫你直接去COMPAQ换乐
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我现在到是挺乐的,因为好像是软件问题,那天重装后到现在还没有重启过,这次没有装WINAMP和虚拟光碟,从现象看不是很象振荡波,重启的时候没有任何提示,前几次重装完后一般2-3天有一次重启,频繁的时候1天有1-2次,希望只是软件冲突。谢谢
肯定是软件冲突,我也遇到过
如果装了防火墙很有可能出这种冲突.
是中了w32.hllw.gaobot.gen吧
我的台机就中了此毒,这两天正愁呢,看了很多帖子都没很好的办法,问问虫虫有没有办法呢?
幸好我的NC6000没有问题。

我用的是w2000,这几天中了w32.hllw.gaobot.gen,有诺顿2003为已升为最新的,可也杀不了!重做系统也不行,只要一连网络,一会就是蓝屏并有两行字:***STOP:0X000000D1 (0XE2D56040,0XE2D56040,0X000000FF,0X00000001,0XBEADEAEA)
***Address BEADEAEA base at BEAD8000,Datesamp 3d2b4434-mrxsmb.sys
Beginning dump of physical memory求求大家给解决一下,用金山6也杀不了。
http://www.masxz.com/liuyan/index.php?p=4

这个连接都是关于中此病毒的情况,
大家可以提防一下,好像还没有很好的解决办法,我都格了两次硬盘,重装了两此还是不行,郁闷啊。。
原来装了防火墙是ZoneAlarm Pro with Web Filtering version 4.5.538.001英文版,我也怀疑过,于是后来就没有装,但机子还是继续有重启现象,但是没有死过机。今天因为害怕中招,还是装了它,杀毒软件是Norton AntiVirus 企业版 7.60.926打过升级包。今天奇怪了下午一次在待机重新进入后发现防火墙有个框弹出,问是否同意某个程序访问互联网,但已经无法执行任何操作,不单是无法选择,连同QQ等应用程序也是无响应,用CRTL+ALT+DELETE也不行,最后强行关机。后面还有一次是在玩游戏的时候玩了一会弹出问是否同意访问网络,有是如上诉现象发生,但是可以切换用户,在另一个用户下可以正常使用。而有问题的这个用户,里面程序扔在进行,能听见游戏中的枪声和人声。不知道是什么原因
请问lanson,我的蓝屏是一闪就过去了,根本看不清上面有什么字,前后也就半秒种,你是怎么看清楚的?
控制面板->系统->高级->启动与故障恢复->自动重新启动
去掉那个钩
出现毛病后重启后可以看看事件管理器,也许有有用的信息。
发新话题 回复该主题