Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的故事 [复制链接]

虫哥真实的一面~
没有GF?真是惨~~~
不像我们~
本本和mm啊,哪个更重要呢?
事业,买本本也是为了学东西和派用场,比如我的TP600打字打了几百万个有了吧,谈成了无数生意,所以我把把它看成宝贝,我的幸运本本。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
事业,买本本也是为了学东西和派用场,比如我的TP600打字打了几百万个有了吧,谈成了无数生意,所以我把把它看成宝贝,我的幸运本本。

是啊,我买本本是为了和mm聊天,呵呵
我的故事和你的故事很象,但又不完全一样。
它还在继续发生,也不知道结果会怎样,
我不敢去想,也不敢问,只是小心翼翼。
我可能要的也是过程而不是结果。
谁知道呢?到底该不该这样,怎样做才好?
谁也不伤害?这太难了!
人为什么有七情六欲?
我到想还是长眠不醒的好!.......................................
愿我们在幸福的时光中长眠不醒!!!!!!!!!
原来大家都在经历类似的事情
我还以为就我倒霉那

Mobile Club http://91mobile.com
看来还是我比较幸福。女友对我不要太好。:)
同情你!

不过不要让自己遭罪!

是在不行就让她走吧
Mobile Club http://91mobile.com
“每个人都以为自己爱得最情深义重,其实每个人都在重复别人的故事。”

小虫也是温州人啊,老乡老乡,看来以后要多打点折了。呵呵。
我找GF MM的时候BB还没有出现,等出现了IBM 的BB我就结了婚,早婚啊
发新话题 回复该主题