Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的故事 [复制链接]

我当年也是碰到和你一样的问题,她是南昌人,也有个交往了4年的BF,我们是网络上认识的,而且她老爸老妈是始终站在那个BOY那边的,他们老一辈人认为温州人都是坏蛋,不可靠。何况是网络,就更不可靠。他老爸给我讲了个故事:
“在我们的眼里,一直用惯了一种牌子的洗发水,就算现在摆在我前面另外一种洗发水,就算他在好,我们也是不会尝试的。”
真是◎¥#¥%¥……¥%※……×(×

事隔3年后的今天,我又碰上了同样的一摸一样的事情,女孩子也是南昌人,也是有个交往了5年的BF,我们也是网络上认识的,
天,我该怎么办?????????????

我比你还惨!!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不想听%%%$4$$***&&&%^$$$$*()就别呀。你对南昌人有好感?
我怎么知道,我还问老天哪

怎一个惨字了得??怎一个愁字可解??
完完完,此生事业爱情均奉献网络。
被网,被网,网无奈。
挣扎,挣扎,难摆脱。
此情追忆只待断网时。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
我当年也是碰到和你一样的问题,她是南昌人,也有个交往了4年的BF,我们是网络上认识的,而且她老爸老妈是始终站在那个BOY那边的,他们老一辈人认为温州人都是坏蛋,不可靠。何况是网络,就更不可靠。他老爸给我讲了个故事:
“在我们的眼里,一直用惯了一种牌子的洗发水,就算现在摆在我前面另外一种洗发水,就算他在好,我们也是不会尝试的。”
真是◎¥#¥%¥……¥%※……×(×

事隔3年后的今天,我又碰上了同样的一摸一样的事情,女孩子也是南昌人,也是有个交往了5年的BF,我们也是网络上认识的,
天,我该怎么办?????????????

我比你还惨!!

姻缘,那人在灯火阑珊处!
继续说。
最初由 小虫 发布
我怎么知道,我还问老天哪

怎一个惨字了得??怎一个愁字可解??
完完完,此生事业爱情均奉献网络。
被网,被网,网无奈。
挣扎,挣扎,难摆脱。
此情追忆只待断网时。

虫子看了你的贴我大笑三声哭得一塌糊涂!!
打败他男朋友。
我早就打败了她的BF,可是有用嘛?只要那个女孩子是个孝顺的乖女孩,我们挖墙角的注定失败,也许事业成功还能挽回吧
上海意初计算机有限公司
你真的很无聊,也很可怜! :mad: :mad:
男人就要事业成功·
发新话题 回复该主题