Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

创世纪大抽奖获奖名单 [复制链接]

创世纪大抽奖获奖名单

一等奖 32M U盘
glowfox

二等奖  SONY原装TFT清洁液
迷糊虫

jyjsh

SenSen

冰.风

IBMUSER.SH

三等奖  USB手机充电线
speedfan

hardy

byran

chuanjin

KABAKABA

3cxv

透明的鸟

YTBSZL80

z

talentqq

请获得3等奖品的会员尽快留下您的手机型号。
所有的奖品将在一个星期内用平邮发出。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
没有我!哭了。。。。。。。。
单电单充。。呵呵。
北京市海淀区太平路23号研二队 范林 收转hardy
邮编100858
我没有手机,怎么办啊?
怎么又没有我啊,晕到我的清洁液啊, :o

在回家的路上,我把 Motorola V8088掉在出租车上了

当初花了3650元,用了半年都不到,现在看到V8088就心痛
哈哈,我也中奖了,恭喜恭喜(我自己)

可是我不用手机怎么办啊?:confused: :confused: :confused:
各位兄弟,我的是2等奖啊,TFT清洁剂啊,很满足了,实在是不知道有多开心啊,谢谢,谢谢,非常感谢啊

下次我继续努力,争取更多的奖品~~~~~~(小虫你别倒啊,呵呵)
我的手机型号panasonic GD92,哈哈我中奖了,今天不去加班了!
发新话题 回复该主题