Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

创世纪大抽奖获奖名单 [复制链接]

明天就要发奖品了.请网友chuanjin 快把你的手机型号告诉我
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
把他的那个给我吧。。。。嘻嘻。。
二个3310充电绳。。。
最初由 hardy 发布
把他的那个给我吧。。。。嘻嘻。。
二个3310充电绳。。。

你真是贪的无厌呀:CRY1
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫,我的是西门子的,不要搞错啦
我没中奖,但是能给我个嘛 我是8210的
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
最初由 大虫 发布

你真是贪的无厌呀:CRY1

我贪?没有搞错吧?
我是帮他贮存一下。。不要保管费的。。。
最初由 hardy 发布

我贪?没有搞错吧?
我是帮他贮存一下。。不要保管费的。。。
呵呵我更好拉,还请他吃扬州早点啦
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
这个贴子怎么还置顶啊?都这么久了。我看得都不爽了。小虫,把它删掉吧。:)
发新话题 回复该主题