Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

创世纪大抽奖获奖名单 [复制链接]

中头奖的怎么没出来汇报一下,高兴晕了?
格格 :)
最初由 glowfox 发布
没想到?当了这么长时间会员终于轮到我中头彩了。
快快,把奖品给我。(最近太忙,我走不开奖品能留到20日后给我吗?)
小虫太小气,就这么点奖品呀???

这不是头等奖得主吗
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 glowfox 发布
没想到?当了这么长时间会员终于轮到我中头彩了。
快快,把奖品给我。(最近太忙,我走不开奖品能留到20日后给我吗?)
小虫太小气,就这么点奖品呀???

什么呀,得了便宜还卖乖!!!
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
几天没来(学校上不了这站),刚来就发现我中二等奖了也,呵呵~~~~高兴啊。
对了,小虫,我的奖品寄出了没?如果没,那就暂时放你那吧。我去你那买机器是一起领。(省了你的邮费了)
我的357准备好了吗?
最初由 冰.风 发布
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
几天没来(学校上不了这站),刚来就发现我中二等奖了也,呵呵~~~~高兴啊。
羡慕,已经是元老了,既然最小的奖也没我的份:mad:
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
最初由 冰.风 发布
对了,小虫,我的奖品寄出了没?如果没,那就暂时放你那吧。我去你那买机器是一起领。(省了你的邮费了)
我的357准备好了吗?

你好!我知道了,你什么时候过来上海,包饭一顿呀
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布

你好!我知道了,你什么时候过来上海,包饭一顿呀

真的?我可要带一帮人来啊。呵呵

我18号的火车,先到家,然后我爸接了我后再开车来上海。19号来。等着吧。
OK,知道了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题