Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

想知道虫窝有多少25岁以上的,进来留个名 [复制链接]

想知道虫窝有多少25岁以上的,进来留个名,有点郁闷

最近越来越发现虫窝虫虫都是学生,我都成前辈了:c:,岁月不饶人啊,好怀念学生时代。
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
:n19:
偶21
Originally posted by scorpion at 2004-2-8 12:18 AM:
:n19:
偶21

忒小:n19:,不感兴趣
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
好像挺多的呢,,
潛水的多,,,
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
Originally posted by 临别依依 at 2004-2-8 12:20 AM:

忒小:n19:,不感兴趣

年龄不重要
重要的是
半醉半醒的时候
我们都能大声的喊出FUCK U
伸出我们的中指
:b:
29了:c::c::c::c:
摸爬滚打于学生时代
~~~~~~~~~~
双手烤着   
生命之火为你取暖         
火萎了
我也准备走了  
sophia2335@hotmail.com            
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-2-8 12:30 AM:
29了:c::c::c::c:

叔啊
偶错了
以后不叫你茶茶了
偶检讨 偶以下犯上
:n18:
该用户帖子内容已被屏蔽
偶也29了...在等着30岁的钟声...
:A::A::A::A::A::A::A::A::A:
看偶在那天会不会真的开出花朵来.
还是象几米说的.那天以后........
每天偶的心中都会开放一朵花花..
:):):):):):)
步不停步,处于高处寻高处! 足未满足,行已远行再远行!
发新话题 回复该主题