Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

想知道虫窝有多少25岁以上的,进来留个名 [复制链接]

:c::c::c:偶才20
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
准备吃25的饭饭了~~~
不要寂寞,寂寞有害……
报名
Originally posted by 临别依依 at 2004-2-8 12:16 AM:
最近越来越发现虫窝虫虫都是学生,我都成前辈了:c:,岁月不饶人啊,好怀念学生时代。

偶属羊的.....老处男一个~~:c:
I LOVE TIHS GAME! QQ:16515862
Originally posted by 虫王 at 2004-2-9 01:59 AM:

现在好象流行跪CPU了吧~

CPU跪个P啊,现在流行跪主板

说说25岁,我也是今年正好啊
怀念15岁的时候,
[img]http://www.35to.com/baojianpin/bbs/boaisc/2005591053570.jpg[img]
还好,我78年的,以前认为自己太老了不好意思说出,谁知道......:s::s::s:
┌─────────────┐
│▉▉▉▉▉▉▉▉▉65%│
└─────────────┘
愛情正在下載DownLoading....
^_^,25以后的看回帖数很多,不知道是真的假的?

男人好像都喜欢大虚报年龄的吧:n04:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2004-2-9 16:00:
^_^,25以后的看回帖数很多,不知道是真的假的?

男人好像都喜欢大虚报年龄的吧:n04:

虚报年龄有什么好处啊,装老成吗?看着自己一年比一年老,我好心急啊。
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
Originally posted by 似风无痕 at 2004-2-9 04:05 PM:

虚报年龄有什么好处啊,装老成吗?看着自己一年比一年老,我好心急啊。

因为女孩都喜欢成熟的男人啊
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
是吗?但我觉得,我现在很成熟了,可是好象快熟掉了。
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
发新话题 回复该主题