Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

想知道虫窝有多少25岁以上的,进来留个名 [复制链接]

Originally posted by 临别依依 at 2004-2-7 09:02:

怎么接头?

“一碟花生米,三两老白干。”

老婆,我终于找到你了,毛主席他老人家还好么?党中央有什么最新的指示啊?
76年
82年的.也22了.:s:
呵呵,我29了。
符合条件,进来报名
当你能飞的时候就不要放弃飞 当你能梦的时候就不要放弃梦 当你能爱的时候就不要放弃爱 生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到
Originally posted by chzs at 2004-2-8 00:55:

偶现在正跪着搓衣板回贴呢....
:c::c::c::c::c::c::c::c:

现在还有跪搓衣板的。。。。。:(:(:(:(:(
我也25岁了,,突然这么一说,,还真的老了,,

照照镜子白发一片...哎..:c::c::c::c:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
嘻嘻。。不知依依对同性有没有兴趣:b:偶对依依可是垂延已久。。。。。。。。。:n28:
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
Originally posted by 临别依依 at 2004-2-8 00:47:

没看题目:mad:,哭什么:mad:

:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:

因为我要马上和你一起老啦!!
Originally posted by 苏苡 at 2004-2-8 23:40:

现在还有跪搓衣板的。。。。。:(:(:(:(:(

现在好象流行跪CPU了吧~
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
发新话题 回复该主题