Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想了解一下,大伙儿买本本都是为了干啥? [复制链接]

想了解一下,大伙儿买本本都是为了干啥?

我个人是为了学习和上网,别的基本什么也做一做。:s:

投票:想了解一下,大伙儿买本本都是为了干啥? - 截止时间:2024/4/19 2:56:07

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
庄周梦蝶,物我相忘.
晕,还有观看A片这条啊:s::s::s:
还是ThinkPad最ThinkPad啊
主要是瞎研究,软件硬件……:n19:
在英国这里,没有电脑都没法写作业。手抄的老师根本不要,TMD费我还买了个激光打印机:c:
lf344.spaces.live.com
Originally posted by lf344 at 2003-12-10 12:20 AM:
在英国这里,没有电脑都没法写作业。手抄的老师根本不要,TMD费我还买了个激光打印机:c:

都出国了还在乎那个激光打印机?就算国内买台也不贵:s:
Originally posted by xsx at 2003-12-9 21:44:
晕,还有观看A片这条啊:s::s::s:

当然有了,我就喜欢拿着在床上躺着看!:s::s:
看A片不敢大张其古地看,就抱着本本在被窝里看 :s::s::s::s::s:
庄周梦蝶,物我相忘.
打印机?没必要吧!学校里的很好呀!速度很快!
笔记本在英国学校里倒是很方便,可以接校园网,速度飞快!(伯明翰大学,至少是,呵呵),下载速度达到过接近2000k.... 注意,不是200k....
所以笔记本在这里还是挺有用的!
单就观看OOXX片方面,屏幕大的效果反而不好,毕竟DVD没什么好片子……

目前个人觉得最好的还是东芝的R100,不仅屏幕好,细腻清晰,机器手感还好。最要命的是这机器发热比较大,抱这个手炉看Asia-hot,爽就一个字!!

:s::s::s:

可怜偶家大A,看着就没有性趣啊,哭……

:c::c::c:
东芝屏好我知道,日式机都是做足屏的功夫的。看来是日本人爱看A片,所以做本本都是特别在意屏。
庄周梦蝶,物我相忘.
发新话题 回复该主题