Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想了解一下,大伙儿买本本都是为了干啥? [复制链接]

方便呀,带上飞机开机就看,如果身边有空位还请空姐美眉一起看。:n28:
庄周梦蝶,物我相忘.
Originally posted by lf344 at 2003-12-10 05:17 PM:

去学校那里打印还要每张5P,所以我自己直接买了一台HP laserjet 1100,这样多方便呀。:s:

Oh, it is so expensive.. I was in the Department of Computing. I can print everything for absolutely free...

Ha...
用本本看A片的还有25%,真奢侈

不过还是学习办公,上网,玩游戏的比较多了

毕竟本本的主要功能阿,

再加一条,对PPMM,买IBM的,碰见色狼还可以防身,

砸过人以后本本还能继续用才真的是品质加品牌了
(£þ¦Å(£þ)
Originally posted by blackcoffee at 2003-12-13 03:52 PM:
再加一条,对PPMM,买IBM的,碰见色狼还可以防身,
砸过人以后本本还能继续用才真的是品质加品牌了

你牛。
:n32:
庄周梦蝶,物我相忘.
电脑我想在座的朋友都有,我用了台机两年感觉眼睛受不了,液晶屏相对来讲对眼睛的损害要小的多,笔记本虽然很贵,但和眼睛比起来算个刁,我们的眼睛是无价之宝
单纯为了眼睛倒不必买本本, 买个液晶屏就行,买本本更重要还是为了便携性的一些用途。
庄周梦蝶,物我相忘.
楼上的,太对了

对眼睛保护还有便携

不然康个台式机,外加一台液晶不久好了
(£þ¦Å(£þ)
最简单的,放寒暑假我可以就这么轻轻松松拎着回千里之外的家里去舒舒服服享受,开学又能轻易地带回大学宿舍学习。

反正我不爱玩游戏,只是上网和设计和写作,呵呵。如果是打CS就免了,呵呵。
庄周梦蝶,物我相忘.
用本本踢FIFA挺好的,比台式的快,好象CS也不错哦!只是LCD对眼睛的伤害还在继续,看来要没伤害只好少用了!下载的A片效果太烂了,没法看!
只要看东西就会受到射线的影响,零伤害的LCD估计没有。
庄周梦蝶,物我相忘.
发新话题 回复该主题