Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想了解一下,大伙儿买本本都是为了干啥? [复制链接]

哪里可以买到DVD版的A pian?:n28:
晕,这个谁会知道。不过可以告诉你很多人是BT下载的。
庄周梦蝶,物我相忘.
Originally posted by g_strings at 2003-12-10 10:02 AM:
打印机?没必要吧!学校里的很好呀!速度很快!
笔记本在英国学校里倒是很方便,可以接校园网,速度飞快!(伯明翰大学,至少是,呵呵),下载速度达到过接近2000k.... 注意,不是200k....
所以笔记本在这里还是 ...

去学校那里打印还要每张5P,所以我自己直接买了一台HP laserjet 1100,这样多方便呀。:s:
lf344.spaces.live.com
还有人这么大量使用打印机吗?我一年下来不会打印二十次。:n34:
庄周梦蝶,物我相忘.
国外读书都这样,功课,NOTE都在网上,
我在澳洲也是,学校每个学期给你一定的BALANCE,用完了就出钱
我买了一,复印+扫描+打印的HP OFFICE JET G55 比较老,但便宜呀,够用!!:s::s:
Originally posted by winxp at 2003-12-10 05:19 PM:
还有人这么大量使用打印机吗?我一年下来不会打印二十次。:n34:

每天的作业用纸就3张左右,学期结束时好要写论文,喷墨打印机便宜但墨盒贵呀~~
lf344.spaces.live.com
我也想本本,还没买呢,我同学就说买了以后要拿来看A片,气死我也!
没想到看A片的人还真多,呵呵。。。
看A片方便啊  小虫还壳过A片送偶呢   8过是欧片,偶喜欢小鬼子  黑黑:n19:
小虫提供FTP了:s::s::s::s:
发新话题 回复该主题