Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

高质低价全能的AP NEC Aterm [复制链接]

Originally posted by 小虫 at 2003-11-1 01:18 PM:
所有AP里面都有无线网卡 发射信号用的

这张卡能不能象一般的卡一样用在NB上??????????
这个好还是AP型号:BUFFALO WBR-G54 802.11g(兼容802.11B)
好。

我想在家里建立无线网,省得为抢电脑上网而打架(在洗手间也可以上网了)。

安装过程复杂吗?AP是否可以接ADSL或者有线电视宽频。
又忘记密码了
是否已经没有卖了,所以虫子没有回复.

上面的问题我也基本弄清楚了,现在想知道这个NEC是否本身带路由,省得我为了建立1台式1NB的家庭网络还得花钱买个路由器.
又忘记密码了
绝对的好东东呢,好多孔孔啊,看来用起来绝对不会发热的啦.
价格???????????????????
我的DELL好容易热啊
而且它的出气孔是设置在本本下面的,就不能躺在床上用了,所以说这个绝对是好东东啊
有钱的快买啊!!!!!!!!!!
有了这个就可以随时随地上网了?
周六在虫窝里买了NC4000,加上我原来的NC6000,还有家里的台机,看来需要用到AP了,
不知道小虫还有没有货啊,多少钱了,现在?

[ Last edited by wchanghuai on 2004-6-7 at 12:22 AM ]
Originally posted by 忘记密码 at 2004-5-29 09:18 PM:
是否已经没有卖了,所以虫子没有回复.

上面的问题我也基本弄清楚了,现在想知道这个NEC是否本身带路由,省得我为了建立1台式1NB的家庭网络还得花钱买个路由器.

这个东东可以设置静态路由的
发新话题 回复该主题