Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

高质低价全能的AP NEC Aterm [复制链接]

支持802。11 g吗?
很多时候我一天到晚都不关AP的,已用了1年多了,从没有听说有这种问题的,晕啊~
Originally posted by 健哥 at 2004-3-3 12:31:
实话实说!
这款东东发热量大(已烧掉本人一块网卡),信号一般,功能强大。需要转换电压!
我爱厨房,我喜欢比老婆先回到家为老婆开门说:"老婆回来啦~~~~~~~~~"
Originally posted by zdp1109 at 2004-2-29 13:26:
还是看这里吧,讲的很详细
http://www.51nb.com/forum/viewthread.php?tid=85235&fpage=1

看这:
http://guangzhiyu.com/adsl%20pppeo.htm
我爱厨房,我喜欢比老婆先回到家为老婆开门说:"老婆回来啦~~~~~~~~~"
小虫,我买两个,已经给你打款了,我是绍兴的
很看中这个东东,但发热量的事希望用过的朋友说说。因为我AP是一天开到晚的。
是不是直接接在宽带接口,不用连结台式机?
有谁知道NEC 55RL 支持路由吗?
Originally posted by 健哥 at 2004-3-3 12:31 PM:
实话实说!
这款东东发热量大(已烧掉本人一块网卡),信号一般,功能强大。需要转换电压!

胡说八道!我1个多月没关AP了,也没感觉到AP有热量!你用过没有啊?
CDMA1x无限流量上网包年卡

大量低价鲜货供应包年卡 联系电话 13338194444  (凭此号码可以查到本人资料 这是联通测试号段 全国漫游不收费 欢迎来电洽谈)  从你拿到手通知我开通是那时刻开始计费生效  绝无虚假 !
可以做成你的户主资料 停机可以复机 有保障!

另有各种型号的数据线 带充电功能  NOKIA2280  3105 6255 有货

还有分月付款卡 每月60元  欢迎来电咨询 请尽量打电话给我 因为本人比较忙 发短信可能来不及回  或则你给我号码 我给你打过去!
我想买!可惜是小日本的!

(2004/5/4 21:06:31 上传)

发新话题 回复该主题