Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

高质低价全能的AP NEC Aterm [复制链接]

Originally posted by zhzhok at 2003-11-5 22:27:
KAO, 小虫又进货了?
COMPAQ AP买贵了。:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
可以买这两 个了,换 可以不?没用过的COMPAQ AP:c::c::c::c::c::c::c:

老大,密码是多少了????
Originally posted by rickylee at 2003-11-6 09:45:
小虫

俺给你找了这个AP的菜单汉化软件

这下更加方便客户了!!!

!!!点击下载!!!-------NEC Aterm WBR75H 菜单汉化程序
...

老大,解压的密码了????
不错阿!
和楼上一样

我也想要一个,请先给我份中文说明:
zhhu@cce.ecnu.edu.cn

,谢谢。
我是个大二的学生
我想买只二手本本
IBM的
20~30G的盘
能提供  上网
        玩传奇
        一般的实用软件(PHOTO  3D  DREMER)
  7~9成新
  请问价位一般在几千RMB??  
衷心地希望朋友们给我点建议    
我的EMAIL是:best034@yahoo.com.cn
     :c::c::c:
Originally posted by 小虫 at 2003-11-4 03:13 PM:
房间内10-20米

内置PPPOE拨号 把用户名和密码输进就可以了
网通应该也可以

房内有效距离才只有10-20,那如果整个屋子呢?这个AP发射信号隔墙的效果好吗?
如果好的话,偶也想要啊。
对了,给我一下中文说明书先
mail:sunzhou@vip.sina.com
电源是什么?110V还是220V的?
带4口10M/100M集线器,带一USB网卡,带一10M/100M的WAN口,用于连接各种宽带,支持PPPOE、FTTX、CABLE MODEM等宽带模式。

主要缺点就是设置菜单是日文界面,不过,这点问题对于我们DIY网友来说,算不了什么,呵呵,时间长了也就知道了,就和以前玩的红白机上的三国志一样。

支持UPNP、无线网桥、无线中继…………功能很多,性价比是非常不错。
我的无线网卡是Compaq Wl100,可以检测到其它AP的信号,但是这款AP的信号怎么也检测不到,但是用NEC的网卡倒是可以的,

不知道为什么——,

还有,哪个汉化管理软件根本就不能用,没几个汉了的,全部是日文来的,看不懂,有些还是乱码,,
发新话题 回复该主题