Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

X31/T40/R40删除隐藏分区的方法 [复制链接]

果然好用,谢谢哦!:s:
请问大虾们:这么删除后,不会对现有的系统里的东西产生影响吧?还有,怎样才能把这2G多的空间利用起来呢?哪位能show一下具体的软件和过程?在此谢过!
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
我用的机器的型号是T42 8ZH,我已经把ACCESS IBM PREDESKTOP AREA 设为 DISABLED了。
然后我发现在C盘的目录下多出了一个System Volume Information的文件夹,总共有3.84G。
是不是这个就是用来恢复的啊,把这个删掉是不是不会影响系统啊?
BTW,能不能把我加为贵宾啊,我是2004-09-08在你们那儿买的电脑,姓殷。
不好意思是2004-09-18在你们那儿买的T42 8ZH
新买了个7K60, 怎样才能把T40里边的隐藏分区给拷贝到新硬盘里边呐?
IBM T40 12H 512M 7K60 MSN:waynefengyh@hotmail.com QQ:7391232
这个帮助非常有用
IBM这个叼机器,自带的叼文件多的一B,而且过段时间又有新文件出来,有了这2个G非常有用
感谢分享,辛苦了……
喜欢,是浅浅的爱
爱,是深深的喜欢
……
Originally posted by 正在查找…… at 2003-10-22 09:40 AM:
里面如果是E文版的系统就没什么用了,还不如删了。

也难说哦,像偶在外企的,中文系统则毫无作用,而且还所有的软件都是英文的,联系什么的都是用英文.........
Originally posted by onceblue at 2004-7-25 21:35:
隐藏分区恢复时候是会覆盖自己做的其他分区吗?就是恢复成1个C区?

不会只恢复到c:
如果格式化硬盘会不会把隐藏分区格式化掉
发新话题 回复该主题