Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

X31/T40/R40删除隐藏分区的方法 [复制链接]

我按照方法把隐藏分区干掉了,可是在windows下面还是少了2个G的容量,楼主帮忙!
知道了
嗯,ibm还真是聪明。
Originally posted by ty1000 at 2003-10-22 20:39:
我按照方法把隐藏分区干掉了,可是在windows下面还是少了2个G的容量,楼主帮忙!

要用分区工具把空间利用起来

或者windows里的磁盘管理也可以
如果大家有兴趣,可以到下面这个网站看看,他们的产品也支持一键恢复,不过不占用硬盘的使用空间,真的不错。瞧瞧去吧。

http://www.saming.com
本本是r32,在自己重装系统的过程中可能出了些问题,在以后开机点击f11时,没有任何反应,继续进行开机程序,查找以后发现隐藏分区仍在,请大侠 帮忙,怎么可以恢复,另外,我想将这个分区导出,应该可以把,请教中............
其实不去掉也可以阿!先留着就是了。40G的空间目前还够用。
听说IBM是为了隐藏硬盘缺陷才做了这么大的一个隐藏分区的。因为硬盘的内道容易损坏,所以IBM就把硬盘最里面的部分做成系统区,减小这一部分读取的概率,也就减小了出问题的可能性,如果用技术手段把这个分区删除,频繁对其进行读写操作,就很有可能造成硬盘损坏。这个消息是再网上看到的,不知道有没有道理和根据,有没有遇到删除隐藏分区导致硬盘损害的例子。
Originally posted by Aragonite at 2003-9-14 02:10 PM:

N800V删除隐藏分区的方法呢?
有谁知道?
请告之!

我的也是800v
compaq好象没有隐藏分区的
发新话题 回复该主题