Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

X31/T40/R40删除隐藏分区的方法 [复制链接]

这个分区对菜鸟有点用,对我们来说就是浪费空间,坚决去掉
这个隐藏分区也会被病毒感染吧?
用PQ就可以将隐藏分区删除掉 但个人建议不删的好 因为 系统坏得失后可以恢复:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
偶刚买滴IBM X40,一拿到手差点没晕过去,说是40G的硬盘,就整整弄了5G的隐藏分区!
实际容量只有30GB而已!
TMD,这么大个公司,连几张光盘的钱都想省,真不知道他们领导人脑袋里进了什么东东!

不理他丫的,坚决把隐藏分区干掉!用PQ8。0轻松搞定~
反正电脑有正版XP序列号呀,自己装XP没任何问题。驱动程序网上随便找。
如果硬盘是40G的话,强烈建议把IBM ACCESSG做掉!
一键恢复没必要!!!
因该充分利用硬盘的空间!!!
系统自己做很方便!!!只要把驱动备份一下就可以了!大概T系列的驱动只有几百M吧!!
很方便的哦!!
本来就没有什么用,
谢谢楼主.学习中
如果买了一块新硬盘,怎样把隐藏分区拷到新硬盘上呢?
自己能不能把隐藏分区刻到光盘上?
一台IBM R50本本,从她的配置来看,应该有60G的,但现在只有34G用,只有一个C盘,我现在想把隐藏的分区释放出来,并想装上windows 2000的操作系统,应该怎么做?请大伙多多帮忙啊!:n04:
请问我是R40的,怎样进入DOS系统啊?进了DOS以后怎样删啊???
发新话题 回复该主题